Тарелка писал(а) on 29 ноя 2015, 13:15Иллюзия упаковки
Во у кого-то времени свободного было

Опрос: какого цвета платье?
Сообщение №726
Во у кого-то времени свободного было ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №728
В начале года платье было черно-синее везде и всегда, на любом мониторе.
Сейчас зашла ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 34 секунды:
серые Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: всё. снова черно-синее Но прикольно было увидеть в другом цвете, с февраля мечтала можно сказать
Сообщение №729
Красные?
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №730
Комната Эймса — помещение неправильной формы, используемое для создания трёхмерной оптической иллюзии.
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №731
WillyWonka, наклон потолка и пола?
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №732
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №733
WillyWonka, тут с иллюзиями-то не разберешься. А некоторые претендуют на то, что "прозорливо" видят истинную подоплеку мировых событий))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №734
Левая серая, правая красная Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №735
Вот пока ты это не написала, они мне обе были грязно-фиолетовые. Теперь левая синяя, правая красная. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №737
А правильный ответ нам скажут?
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №738
Не-а. ![]()
Сообщение №740
.. и меня ![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Вот они и были одинаковые, пока я не стала всматриваться. Правда не серого, а грязно-фиолетового оттенка.. мерзкого такого. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №743
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №745
Сообщение №746
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0