Игра. Данетки
Сообщение №726
Джон вирус?
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №728
или мышь? ![]() Добавлено спустя 40 секунд:
фигасе! На этой версии легко можно построить ответ на загадку ![]()
Сообщение №730
![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №733
А то! Неодушевленный, но в каком-то смысле живой. Бывал персонажем. А в некоторого рода литературе даже главным. Потом опозорился и пошел его хозяин мыть посуду на кухню Мэри))) Добавлено спустя 39 секунд:
Нда... тогда пенис побоку.. А жаль ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №734
просто процитирую, а-то всё время формулировку забываю У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №735
а попробуйте! нет. не пенис, но Акинатор с 11- вопроса решил, что это Ляо, простите, мужской половой орган ![]()
Сообщение №736
а хозяин мужчина или мальчик?
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №737
да да познакомились, когда хозяину работать пришлось
Сообщение №738
Ага, я тоже уже сходила. Не проходит моя версия))) Добавлено спустя 27 секунд:
*загордилась* Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Так они родственники или только познакомились? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №739
он не в каком-то смысле живой, а живее всех живых. Но я не считаю его одушевленным. И ничего он не опозорился, а, наоборот, победил не побоку ![]() Последний раз редактировалось Nathaly 12 мар 2015, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №740
Джон отец Мэри?
брат? муж? жених? дед? У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №742
они какие-то родственники, но не были знакомы до определенного времени?
давайте хозяина джона обзовем как-нибудь - Том, что ли. Так вот, он взрослый или мальчик?
Сообщение №745
так
Джон не пенис, но пенис не побоку ![]() Джон - организм? мозг? У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №747
джон победил? А почему я была уверена, что проиграл?
![]() Добавлено спустя 32 секунды:
джон - это тень отца Гамлета?
Сообщение №748
Нам же сказали, что он не человек? А теперь Я что-то запуталась. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №749
уже выше было: Том- отец Мэри. да, до определенного времени не были знакомы Том- взрослый Добавлено спустя 35 секунд: Ведьмежонок, ой, это я не успеваю. хозяин Джона- отец Мэри.
Сообщение №750
тьфу ё хозяин Джона, наверное ![]() У всех есть внутренний ребёнок
|