Игра: Споём?
Сообщение №76
Чашку кофею я тебе бодрящего налью
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №81
У меня есть дом, только нет ключей, у меня есть солнце, но оно среди Туч....
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №86
Цыгане дружною толпою
По БессараБии кочуют... Я там выделяла букву, честно-честно, но ноут иногда исправляет, а я не проверила. Извините! ![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №91
Мурка, ты мой Муреночек
Мурка, ты мой котеночек Мурка, Маруся Климова Прости любимОго. Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Сообщение №94
Я не богат,
ЧервонцУ рад, Мне нужен клад, а не оклад. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №95
Уж Если я чего решил, я выпью-то обязательно,
Но к этим шуткам отношусь я очень отрицательно.
Сообщение №96
Если б я был султан, я б имел трех жен,
И тройной красотой Был бы окружен. Но с другой стороны при таких делах Столько бед и забот - ах, спаси аллах! Каждый пред Богом наг.
Сообщение №97
Больно мне, больно
Не унять Эту злую боль ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №98
Эта женщина в окне в платье розового цвета
Утверждает, что в разлуке невозможно жить без слез, ПотОму что перед ней две дороги - та и эта, Та прекрасна, но напрасна, эта, видимо, всерьез. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №99
Один раз в год саДы цветууут
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №100
Девочка моя синеглаЗая
Ну скажи что любишь ты меня Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
|
|