Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Игра: Споём 2?
Сообщение №76
Из треснувшей чернильницы небес
Прольется ночь и скроет мир во мраке, И, как сказал философ Ю.Карякин, Не разберешь, где трасса, где объезд, - Все для того, чтоб время потекло В безбрежность неминуемой разлуки, Чтоб на прощанье ласковые руки Дарили нам дежурное тепло. Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №78
Лишь только подснежник
Распустится в срок Лишь только приблизятся Первые грозы На белых стволах Появляется сок То плачут березы То плачут березы
Сообщение №79
Отчего так в России берёзы шумят?
Отчего белоствольные всё понимают? У дорог, прислонившись, по ветру стоят И листву так печально кидают...
Сообщение №80
Я был слесарь шестого разряда,
Я получки на ветер кидал,- Получал я всегда сколько надо - И плюс премию в каждый квартал Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №82
Пусть красивы городские -
У нее глаза синей. Городские не такие, Коли сердце тянет к ней... Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №83
О любви не говори
О ней все сказано, Сердце, верное любви, Молчать обязано Без причины не гори, Умей владеть собой, О любви не говори, А молчать не в силах - пой!
Сообщение №85
Отчего же ты молчишь вдpуг?
Посмотpи в его глаза и не pобей. Столько долгих лет замыкал я этот кpуг, Это я его пpивел на встpечу к тебе. Где-то далеко летят поезда, Самолеты сбиваются с пути, Если он уйдет - это навсегда, Так что пpосто не дай ему уйти.
Сообщение №86
Когда задyмаешь yйти --
Повpемени-ка пять минyт: Зайди к комy-нибyдь из нас, И мы нальём тебе глотнyть. Потише сделав звyк, Закypим табака, И чеpез пять минyт Ты скажешь "Всё -- пока!" Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №88
вот ты издеваиссси? Добавлено спустя 5 минут 7 секунд: Ладно, будем считать, что сойдет и вольный перевод. Спасибо за вечность с тобой, Спасибо за веру в любовь, Спасибо за свет, за все, что есть у меня. Спасибо, что плачу, я знаю, что значу, Спасибо за то, что ты есть.
Сообщение №89
дык, это, "боку" - слово-то любое можно, я ж по-русски его написала. Есть такая песенка- "ежик резиновый с дырочкой в правом боку " ![]() ![]() ![]() есть в графском парке старый пруд там лилии цветут там лилии цветут, цветут
Сообщение №90
ну, предупреждать же надо! а я судорожно вспоминать начала, где у нас в песнях французские вставки есть)) Один раз в год cады цветут. Весну любви один раз ждут. Всего один лишь только раз Цветут сады в душе у нас, Один лишь раз, один лишь раз.
Сообщение №92
ходила младешенька по борочку,
рвала, рвала ягодку земляничку.
![]() ![]() ![]()
Сообщение №93
не, похоже, ты сегодня добить всех решила!))) Ягода малина, ягода черника Ягода душистая - земляника. А вчера узнала я, Целый день смеюсь – Оказался ягодкой, Ягодкой! Арбуз!!! Хитрую затеяла со мной Игру. Я рукой листок тихонько Уберу. От меня не скроешься Так и знай...
Сообщение №95
Я пpивел его из тех стpан,
Где затоптаны в песок осколки мечты, Он пpошел сквозь лес, чеpез океан, Он, конечно, одинок так же, как ты.
Сообщение №97
Моя бабушка курит трубку
И чертит планы захвата портов, А потом берёт в плен очередную соседку И продаёт её в бордель моряков. Та становится лучшей шлюхой, Та становится женщиной-вамп, У неё голубые корсет и подвязки, А на шее атласный бант.
Сообщение №98
И чьи-то некрасивые, жалкие глаза
Зальет по краям прохладная вода, И желто-красный бант у тебя в рукаве Станет голубым, как лунный свет на траве! Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №99
На дальней станции сойду,
Трава по пояс, И хорошо с былым наедине Бродить в полях, ничем, Ничем не беспокоясь, По васильковой синей тишине.
Сообщение №100
А на Тарской тишина у ворот.
Жизнь людей разгородила стена. По ту сторону парнишка поет, А по эту - плачут мать и жена. Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
|