Бузина писал(а) on 25 апр 2015, 16:43Претендую на номинацию "серость вселенская" - везде по чуть-чуть. Все сильно средненько и почти незаметненько
Во, и меня туда же.
Чердачные номинации. Похвали чердачников!
Сообщение №76
Во, и меня туда же. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №77
За кем занимать?
![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №78
Я хочу похвалить болельщиков нашего форума, с которыми мы вместе поддерживаем своих спортсменов и перемываем им косточки
![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №79
в очередь!
а тебе чего занимать? Ты у нас главный кулинар форума! Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Lyubov в главные историки, сегодня весь день ее посты читаю ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №81
Сонча, куда занимать? В кулинарной номинации вам нет конкурентов.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №82
Ну и кто мешает написать? ![]() ![]() Не, ну то ж не ты была, Тебе ж не сто семьдесят лет. А Этa нога золотая ручка — у того, у кого надо нога золотая ручка. ![]() ![]()
Бегом марш в селфи, в рассказы и стихо-сочинительские темы, медали пока не раздавали, успеешь ищщо. ![]()
Это мне нравится. Я тут каждую ночь дозорю. ![]()
Ой, у нас тут на эту номинацию столько номинантов, столько номинантов. ![]()
Стой, стой, стой. У мИне столько медалей нету. Итак весь золотой запас из администрации выбила, больше не дадут, я их знаю, жадные. ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №83
И это тоже мне. Я тута круглосуточно дозорю. ![]()
![]()
Ты уж определись как правильнее, а то как понаписуваем. ![]()
Селфи сделала? или опять всё в инстаграме выставила, расказ написала? рисунок с дитём нарисовала? Бегом, бегом, ещё есть время. Расшифруй. ![]()
И кто будет туда номинировать? Кажный сам себя? ![]()
![]()
Дык у нас рукодельниц пруд пруди, сама видела. Я вот без ложной скромности скажу тожа главная рукодельница форума. ![]()
Да, правильно, дайте и другим поносить. ![]()
Марш в конкурсные темы. И шоб не меньше чем в трёх, а лучче в четырёх отметилась. Я проверю. ![]()
Пообещай им мороженку и шоколадку, что ен знаешь что ли как с детьми разговаривать? Учи вас тут всему. ![]()
Это называется АбстрокционизЬм. ![]() Ты видишь суслика? И я нет, а он есть. ![]()
Нормальные дети. ![]()
Медаль рисовать? ![]()
Так, ищщо одна со своей тригонометрией. ![]()
У мине и грамота на этот случай имеется. ![]()
Скока их тут счетоводов развелось, медалей не хватит. ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №84
Даю время до вечера напридумывать номинаций, и накидать претендентов. А потом всех разнесу по темам и будем голосовать.
![]() Ну или до завтрева. Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №85
Еще наших модераторов политики предлагаю номинировать - "стальные нервы"
Ло - мисс Конгениальность, потому что везде успевает. Полунице не могу придумать название, но ее фотораздел - это живая энциклопедия ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №86
А як же! А то за сиськи мядальку зажали. А тут еще и Пинуся конкуренток со всех сторон подпихивать стала. И с коммуняцкой мядалькой, боюсь, то же самое случится. Пока я тут в Израилевке расслабилась, тут же конкуренток поподсовывали.
Сообщение №87
вот сейчас сфотографировала наш чердак и...опоздала в конкурс ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №88
Она сиськами всех конкурентов с пьедестала спихнет. ![]() Еще на "главный снайпер форума" ТатНик предлагаю. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №89
Еще можно "самый игривый" (главный гемер) , целый же раздел форума не охвачен, с играми
Сообщение №90
а ты их показывала? Я вот показала ![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №91
Это что значит? ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №92
А есть номинация "главный психотерапЭвт форума"? Кто у нас больше всех смешных фотографий и т.д. выкладывает? Перашки всякие... Мазурка
![]()
Сообщение №93
Извините, не могу не вставить эту картинку))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №94
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №96
Эх, если б проблемы так решались, было б здорово)))))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №97
Ну что, взяла я кУлькулятор у ЧердаШника, насчитала я тут аж 30 номинаций, которые вы понаписали. Тридцать умножаем на три, получаем аж девяноста медалей.
![]() ![]() У меня столько нет. И начальство больше золота не выдаст. ![]() ![]() И чего теперь делать? Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №98
а зачем по три медали? по одной! Ночному дозору - пять ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №99
Какая ты умная. ![]() ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №100
Значит своим волевым решением, после совещания с администрацией форума я постановила:
Оставим самые нужные и интересные номинации. 1. Главный по тарелочкам - Voyager 2. Мудрая Сова Ведьмежонок 3. Оптимист форума - Пин 4. Пессимист форума Номинация удалена 5. Смехотерапевт Мазурка, Пин, Спай, 6. Дачный Гуру Ga-lya, Lo..., 7. Лучшая Рукодельница (Чердоручница) WillyWonka, Yulka, мягкиелапки, MaSher, 8. Чердачный Кок Сонча 9. Политинформатор 10. Чердачный болтун 11. Главная Чердачная похудательница Anoek 12. Строительный Гуру Кикимора 13. Чердачный Энерджайзер Совёнка 14. Книжный червь 15. Зверодруг 16. Ночной дозор 17. Утренний дозор 18. Золотой объектив Шелестень 19. Хранитель Библиотеки 20. Мисс Спасибо 21. ШопИнгауэр Чердака шопоголик, давший много ценных советов по шопингу или хотя бы зырингу 22. Чудо в перьях 23. Чердачные харизматики 24. Чердачный правдоруб 25. Чердачный Домовой - Lo... 26. Модератор "Стальные нервы" 27. Мисс Конгениальность - Lo... 28. Серость Вселенская 29. Исторический обозреватель - Lyubov, Тарелка 30. Главный чердачный коммунист - Encanto, Анчутка, MaSher 31. Чердачная ворчунья - Чайница Не стой, где попало... попадет еще раз.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0