Poniro приветствует
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №76
Marge, Валерий Павлович Чкалов, да - его памятник на фото в заглавном посте - место для каждого нижегородца очень узнаваемое, потому уже было понятно, что круг подозреваемых в клоне Пониро значительно сузился. А тут еще выяснилось, что семейства двух сестер - Ведьмежонка и Маргаритки путают аккаунты друг друга (кто-то типа случайно, а кто-то и не очень). ну разве что Вояджер, как всегда, в белом пальто. Вот так общаешься в интернете с хорошо знакомым человеком, откровенничаешь, шутишь о политике , а потом выясняется, что это и не он совсем! мне теперь стоит пожалуй регулярно какие-нибудь контрольные вопросы задавать типа: Ведьмежонок, на каком месте мы рисовали тебе улыбающуюся мордочку в крайний наш приезд?
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №77
Совсем не обязательно про географию. Таких приколов знаю много И в Киеве около арки дружбы народов памятник есть. Там на него можно посмотреть под определенным углом и кое что заметить. Добавлено спустя 58 секунд: Жил подолгу в разных городах.
Сообщение №78
Он самый. Это было загадко... пока всё совсем не перепуталось ![]() Какое изначально? Думаешь тут многие бы узнали попу Чкалова и сразу связали бы памятник с городом? Дальше проще, конечно: город со мной, меня с Маргариткой, Маргаритку с клоном... и т.д. Как раз до завтра бы и провозились ![]()
Не сестер... это всё поклеп, я выше писала ![]()
Извращенки, да ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №79
Я пони. Прошу не путать там с какими-то переростками.
Сообщение №80
Это ты сейчас всех туда послал? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №81
но выбран то был не Киев! ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №82
![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №83
Нифига ж себе! Пони тут Я! Во мне росту всего полтора метра ![]() ![]() *задумалась* А вы чего это пони взяли на аватарку? С самого начала стрелки на меня перевести планировали? ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №84
Фига себе заявочки ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ты тоже на пони не тянешь. Ты - мини пони, есть такие ![]()
Сообщение №85
Аккаунты перепутались не сестер ![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ты еще декоративной свинкой мини-пиг меня обзови ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №86
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №87
Ведьмежонок, я-то поняла, мстЮ за
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Не, свинка это я, не опираясь. Не декоративных масштабов причём
Сообщение №89
Ведьмежонок, ты там дома какие лекарства пьешь?!!! ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №90
![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №91
Я?! Я только витаминчики ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №92
Мазурка
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №93
Прокололись. Камикадзе
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №94
safira, тему-то читала? Муж Маргаритки, он же Элла Кацнельбоген © Камикадзе
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №95
неа, я ж свою догадку по другим ответам принесла ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №96
И с недоростками тоже прошу не путать. Я простая лошадь Пржевальского. Самая обычная без "извратов" генной инженерии.
Сообщение №97
Версии:
WillyWonka: Мать их или таракашка zayka: Лумикс мягкиелапки: Маргаритка, Ведьмежонок Vittel: Вояджер Lumix: Вояджер , Спай Кикимора: Камикадзе И.В: Камикадзе BattleAngel: Камикадзе Тарелка: Lo Izis: Маргаритка Solex: Маргаритка safira: Мазурка MsAutry: Камикадзе Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: Главный приз "за интуицию и чутье" BattleAngel Поощрительный "не читал, но мнение имею" Safira
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
|