вот и третий этаж одолеть уже лень
комп с диваном, как самые хитрые воры,
оставляют от жизни лишь виртуальную тень
сакля- пакля

вобла- кобла
Буриме. Продолжаем веселиться
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №76
никогда не видала я Фанские горы,
вот и третий этаж одолеть уже лень комп с диваном, как самые хитрые воры, оставляют от жизни лишь виртуальную тень сакля- пакля ![]() вобла- кобла
Сообщение №77
Орёт жена, бигуди в пакле,
Что изгадил гулянками саклю, Что собрал друзей коблу, Что кругом чешуя от воблы. А я молчу, я орешек крепкий: Залез на чинару и затих на ветке. лето - надето шуба - дуба
Сообщение №78
Родное наше, северное лето! Опять гуляем вместе, я и шуба Не смотрят косо, что на мне не то надето Кто в сарафане - быстренько даст дуба Крики/фрики Ярко/парка
Сообщение №79
"Что за шум на окраине парка? Что за визги там, хохот и крики? Кто там носится, крашенный ярко? Неужели голубчики фрики?!" Задавали вопросы, смеялись, А теперь напряглись, подобрались - Парни рады размять костяшки. День ВДВ. И парни в тельняшках. ---------------- быт - забыт веретено - оно
Сообщение №80
Затихли петухи и не мычат коровы,
Уснул тот скромный деревенский быт, А я всё возвращаюсь сердцем снова В тот уголок, что всеми был забыт. Вот предо мною лавка, свечка, прялка, Резное старое веретено... И сжалось всё внутри... И как же жалко, Что прошлое прошло. О, где оно?! ________________________________ мысли-висли ночь-прочь Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №81
Чтобы носы не висли,
Не удручали мысли, - Тоску гоните прочь, В ночь! -------------------------- молчанье - дыханье эту - поэту
Сообщение №82
Повисло в зале многозначное молчанье Глазами ем и ту, и ту, и эту! Мутнеют мысли, учащается дыханье... К кому ж податься бедному поэту? ![]() Плиты/отлиты Вечность/беспечность
Сообщение №83
(продолжаю про поэта
![]() Поэту так к лицу его беспечность! Он счастлив: он не думает про вечность, Представьте: он увидел эти плиты, Где годы быстротечные отлиты И под которыми пристанище найдет - Да он от ужаса немедленно умрёт! ------------------ пир - элексир пью - мою
Сообщение №84
Ценю я жизнь беспутную мою Хоть гостем я попал на сей роскошный пир Где из любви, и мук, и счастья, и страданий эликсир Я, наслаждаясь, мелкими глотками пью. Охота/дремота Поля/короля
Сообщение №85
Трубят рога. Дворцовая охота.
Пустил загонщик дичь через поля. На короля напала вдруг дремота, И егермейстер замер средь болота. Никто будить не станет короля. -------------- банк - танк шкура - дура
Сообщение №86
Прямо по классикам придётся, вспомним Михаила нашего Жванецкого
Засел с друганами я в танк приехал в коммерческий банк у банка губища не дура но мы поквитались вполне Осталась со мной моя шкура Спасибо российской броне. совет - билет кларнет- винегрет
Сообщение №87
В преддверии праздника позвольте дать совет: Есть повод воспарить над бытовухой Пускай домашние бубнят про винегрет Про оливье и холодец, и пирога краюху Еще не поздно сбросить фартук и купить билет В мир волшебства для сердца и для уха Где верно ждут рояль, и скрипка, и кларнет, Где вечное звучит - там суетное глухо. Дарите-копите Годы-всходы
Сообщение №88
Ничего не копите.
Раздавайте, дарите! В накопительстве выгоды нет. Вскачь проносятся годы, Подминая, как всходы, Наши планы прожить сотню лет. -------------------------------------------- ёлка - полка дети - эти
Сообщение №89
Любимый праздник - Новый год! Подарки! Елка! Полны предчувствием чудес морозные дни эти. Весь дом украшен, даже окна, стол и полка. И взрослые становятся почти совсем как дети. Рабочие - воочию Гуляли- не знали
Сообщение №90
Мы пацаны рабочие -
Мозоли, гля, воочию! - Всех круче на районе И до "наташ" охочие. Вчера мы так гуляли, Что как нас звать не знали. Потом вдруг чёрт явился... А мы его не ждали... ------------------------------------ дыня - гордыня дело - тело
Сообщение №91
Записки сумасшедшего
![]() зреет на бахче туркменская дыня- нашли Заполярью достойное дело. не зря ж СО2 утепляет планету, и знойной зимой расслабляется тело. и на фиг пошлём мы Анталию эту! сожрёт Эрдогана гордыня. наука- разлука океан- барабан ![]()
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0