Без названия.jpg

Узнай песню по фото
Сообщение №76
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №77
А я иду шагаю по Москве
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №78
Vittel, "летящей походкой ты вышла из мая"?
А вообще вспомнилась песенка про кузнечика, который коленками назад ![]() Добавлено спустя 48 секунд: Кикимора, это Питер ![]()
Сообщение №79
О, ну я по такому мелкому фото и паре домов город не определю, конечно. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №80
"пришла и оторвала голову нам чумачедчая весна"? ![]() "был час пик, бежали все куда-то"? ![]()
Сообщение №82
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №84
Да, только в очередности бардак ![]()
Вообще в голову ничего не приходит. Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Вторая "Младший лейтенант" (Аллегрова)? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №85
Ага. Первая не сложнее ![]()
Сообщение №86
Там хоть на что внимание обращать - на дату, на технику, на глобус?))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №87
Чего-нибудь там полетит по проводам...
Позвони мне, позвони? ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №88
Так быстро разгадаешь... ну да, на нее, остальное антураж
Сообщение №89
"ля-ля-ля, жу-жу-жу, по секрету всему свету, всему свету расскажу, жу-жу-жу!!!" ![]()
про 26 ноября ни одной песни не знаю, зато про 3-е сразу две)))
Сообщение №91
Это я уже посмотрела. Но всё равно никаких ассоциаций)) Добавлено спустя 25 секунд: Давай еще картинку на ту же песню)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №92
Про 26 может и не знаешь, а про тот день на картинке точно знаешь
Сообщение №93
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №94
Ты на дату сегодняшнюю глянь
Сообщение №95
Песня про субботу?
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №96
Сегодня - да ![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Медленно переходим к данеткам Группа ненашенская, вот эта схематично если ![]()
Сообщение №97
День матери... Ирка конфетами меня одарила, я почти все сожрала и что-то мне нехорошо)))
Тупо рассматриваю картинку ![]() Так она не на русском что ли?! Добавлено спустя 55 секунд: Раз, два, три, четыре, пять - вышел зайчик погулять (там 4 кубика и они на пешеходном переходе стоят) ![]() Добавлено спустя 42 секунды:
Сегодня 27! Песня про "вчера"? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №98
Дааааааа! Теперь смотри схематичное изображение исполнителей
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0