Это не бекон , это прошутто, завернут там сыр

Блиц-Конкурс: Селфи моего завтрака
Сообщение №77
Одни углеводы вредны для дамской фигуры, надо мясом разбавлять. Рёбрышками. Свинными. ![]()
Хорошее дело повторить никогда не трудно. ![]() Дочку с Днём рождения, у меня тоже вчера был День рождения. ![]() ![]()
Если питаться три раза в неделю, то не только вредные продукты есть начнёшь. Чайники грызть будешь. ![]()
Вот, мудрая мысль. А обед с ужином отдай мне. ![]()
Какой завтрак, по калорийности и разнообразию сразу три первых места присуждаю. ![]() ![]()
Ну эт я завсегда радая. Кофе с чаем у меня в наличии постоянно. ![]() — Фима, зачем ты взял новый пакетик чая? — На старом уже ниточка оборвалась. — А что такое, рук нету пришить? Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №78
Переведи. ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №79
Еще можно? Сейчас свои утренние калории покажу
[spoiler=] [/spoiler] У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №80
Чайница,
Это с радостью ! Накормлю и напою так , что дорогу назад забудете, точнее физически не смогЁте дойти ![]() це ж итальянская ветчина типа ![]() ![]()
Сообщение №81
И тебе три первых места. Только завтрак мне ![]()
Да меня главное на плиту поставить. Я там лучше сплю. ![]()
![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №82
Куда высылать? Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №84
это что за зверь Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №85
а вот наш завтрак
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №86
Всем доброго утра. Как и обещала выкладываю свой завтрак, который мне заботливо ставит на стол мой муж.
ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Название этого шедевра ![]() " Постройка наплывного (понтонного) моста через кофейное озеро!" Так и только так! Это очень важно, ибо без названия не сразу понятно, что происходит. ![]() ![]() ![]() У меня еще на завтрак есть "фруктовый флирт". Его показывать? ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Sasya 16 ноя 2014, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №87
а что там такое вкусное на хлебе? я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №88
это изобретение мужа "завтрак по итальянски"
состав: лук, яйца, долмио и хохланд "больше грибов" Как легко обидеть человека!
Сообщение №89
Вы вот все едите, а тут уже голосуют
ФОТОБИТВА - ГОЛОСОВАНИЕ - ОСЕНЬ !!! Самые Хорошие Друзья - ЭТО МОИ!!!
Сообщение №90
Муркнутая, красота-то какая... я поняла, что мои утра проходят зря.. Еще и Бейлис
![]()
Все люди как люди, а я калории на ночь жру (((
Там орешки? ![]()
Давай.. добивай креативом ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №91
А маскируется под орехи с медом ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №92
это вариация на тему то же самой, но сладкий вариант Как легко обидеть человека!
Сообщение №93
![]() я такое кофе прям обожаю ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №94
Как легко обидеть человека!
Сообщение №95
![]() ![]() хотя наверно много чести, подумаешь - оно ![]() Последний раз редактировалось BattleAngel 16 ноя 2014, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №96
поздно. пока я пыталась понять, сколько фоток можно выложить, Сашка слопала мой киви. Там был мандарин и киви (муж им вырезал трусы для киви и лифчик с трусами для мандарина из их кожуры). вторая часть завтрака называлась:Давай пошалим и обменяемся витамином С в страстном порыве" ![]() Последний раз редактировалось Sasya 16 ноя 2014, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №97
Феерично ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №98
Все в соответствии с новыми нормами ![]() Как жестоко - лопать произведение искусства ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №99
нет, жестоко и больно для моего мозга - это смотреть, как мужчина в 30 лет вырезает трусы для киви ![]() ![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №100
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0