Сообщение №76
Sasya » 20 ноя 2014, 21:36
Алёнкин писал(а) on 20 ноя 2014, 17:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Впредь не буду выставлять ни одного фото на конкурсы, а то вдруг еще кому то "дорогу перейду".
Солнышко, прости, у меня даже в мыслях обидеть тебя не было!  Я вообще себе эту шутку позволила, ибо видела тебя в реальности и была убеждена на 100 процентов, что ты шутку поймешь. Я еще ждала, что ты сейчас притопаешь и мы весело пофлудим, а то тут такое затишье было, я просто пыталась тему вывести в свежак, чтоб народу набежало. А пристала я к твоей фотке, ибо она классная и реально лидирует (то есть народ точно ее видел, и поймет о чем речь). Я сначала хотела поприставать к завтраку из отеля, но я человека в реальности не видела, и боялась, что он меня не знает и слишком серьезно воспримет мои слова. брось, какая к черту прямолинейность. я вообще к этому конкурсу серьёзно не отношусь, я думаю, что никто не относится. В серьезных конкурсах имена участников около фоток спрятаны, а тут явно шуточный конкурс. Алёнкин писал(а) on 20 ноя 2014, 17:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "девчонки поддержите, муж старался, теперь переживает", думаю тут пол форума бы спасибо поставили...
упаси бог, просить кого-то спасибкать на мое фото. Но не тот случай, не тот уровень конкурса, не на корову играем. Мы дома прикалывались с мужем, потом муж звонил с работы узнать как у нас дела, заодно и про конкурс в шутку поинтересовался, я полезла смотреть, что там происходит, а потом решила пошутить. Я надеюсь, что ты не дуешься больше? я честно не предполагала, что задену тебя. черт, я специально выбрала эти слова, чтоб было ясно, что я шучу. Если бы у меня были претензии к чему-то, то никогда бы в жизни, я не стала бы употреблять такие слова. Это было бы что-то серьезное и официальное. Вот как пример: Я считаю, что в данном конкурсе допущены нарушения, согласно правилам бла - бла, бла-бла, посему прошу на это обратить внимание администраторов. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Sasya 20 ноя 2014, 22:01, всего редактировалось 2 раз(а).
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
-
Sasya
-
Сообщение №77
Sasya » 20 ноя 2014, 21:57
Алёнкин писал(а) on 20 ноя 2014, 17:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну так потому я и не задумываясь поставила эту тарелку с блинчиками с улыбкой как у нашей Чайницы. Это было еще 2 дня назад и мы в этот же день общались в теме и шутили над этой тарелкой
ИМЕННО!!! Именно потому, что это не секрет, потому что нет "интриг и расследований" , именно потому что ты предупредила, все были в курсе, все знали, все шутили, я и позволила себе эту фразу. Если бы это было реальным нарушением или меня что действительно не устраивало бы, то я: 1) во-первых, обратилась бы в обратную связь, а не в теме бы разборки устраивала. 2) во-вторых, никогда бы не перешла на личности и не использовала бы слово из детского лексикона - "жулик", а назвала бы фальсификацией. 3) а самое главное, по моей же логике я сама нарушаю правила, ибо работа не моя, а мужа - это раз, пирожное "картошка" куплено в магазине, а не собственными руками приготовлено - это два. (я кстати ждала, что ты мне этим и парируешь в шутку и мы разведем флудильню)
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
-
Sasya
-
Сообщение №78
Sasya » 20 ноя 2014, 22:10
Ну, а теперь давайте подведем итог  : я таки сумела развести флудильню - за что боролась на то и напоролась 
-
Sasya
-
Сообщение №80
Allusion » 20 ноя 2014, 22:20
Sasya писал(а) on 20 ноя 2014, 22:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я таки сумела развести флудильню - за что боролась на то и напоролас
солнышко, ну что ты так распереживалась, мы хоть и на чердаке, но по-прежнему в женском коллективе. А у женщин может быть что угодно, ПМС, овуляция, беременность, кормление, не стой ноги встала, не туда села, не о том подумала, конкурс завтраков опять-таки, это ж огромный стресс-фактор. Девушка сама обиделась, сама же потом и помирилась с тобой. Все нормально  . Передай ВМ-му, что я голосовала за его завтрак!
Нас мало, но мы в тельняшках.
-
Allusion
-
Сообщение №81
Датская Зебра » 20 ноя 2014, 22:21
ага, как же, рассказывай... помню-помню, как ты тут давеча мой голос покупала... 
-
Датская Зебра
-
Сообщение №82
Allusion » 20 ноя 2014, 22:23
Датская Зебра писал(а) on 20 ноя 2014, 22:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) помню-помню, как ты тут давеча мой голос покупала...
и почем нынче голос для народа? 
-
Allusion
-
Сообщение №83
Sasya » 20 ноя 2014, 22:25
Датская Зебра писал(а) on 20 ноя 2014, 22:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) помню-помню, как ты тут давеча мой голос покупала..
это не в счет, я ж тебя не за деньги, а за секс упрашивала 
-
Sasya
-
Сообщение №84
Датская Зебра » 20 ноя 2014, 22:25
пучиной своей соблазняла. если вы понимаете, об чем йа  *надеюсь, все понимают, что это - ШУТКА? 
Последний раз редактировалось Датская Зебра 20 ноя 2014, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Датская Зебра
-
Сообщение №85
Sasya » 20 ноя 2014, 22:26
я давно зебре обещаю показать свою пучину, еще в теме про нежные бутоны и вульвы. А тут был вопрос жизни и смерти, поэтому я была вынуждена пойти на крайние меры. 
-
Sasya
-
Сообщение №86
Sasya » 20 ноя 2014, 22:27
я с ним разведусь. это он меня до такой жизни довел  Я тут отдуваюсь, а он уже забыл про конкурс и сидит в свой серый текст пялится на ноуте
Последний раз редактировалось Sasya 20 ноя 2014, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Sasya
-
Сообщение №87
Sasya » 20 ноя 2014, 22:28
ЭТО БЫЛА ШУТКА? то есть зря я тебе эти фотки послала? 
-
Sasya
-
Сообщение №88
Датская Зебра » 20 ноя 2014, 22:30
Предлагаю каждую шутку подкреплять большой и объемной надписью САРКАЗМ. чтоб уж точно никаких сомнений. а то мало ли че 
-
Датская Зебра
-
Сообщение №89
Alameda » 20 ноя 2014, 22:30
Пять баллов 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №90
Датская Зебра » 20 ноя 2014, 22:31
тссс, детка, должны же у нас быть хоть какие-то тайны... 
-
Датская Зебра
-
Сообщение №91
Allusion » 20 ноя 2014, 22:31
это ты про райские кущи? 
-
Allusion
-
Сообщение №92
Sasya » 20 ноя 2014, 22:31
Allusion писал(а) on 20 ноя 2014, 22:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девушка сама обиделась, сама же потом и помирилась с тобой. Все нормально
да нет, ну мало ли. Я ж говорю, что у меня кукушечка больная. я вечно попадаю в какую-то херню из-за своих шуток самосмеек (сам шучу, сам смеюсь)
-
Sasya
-
Сообщение №93
Allusion » 20 ноя 2014, 22:32
голос из зала "надейся" 
-
Allusion
-
Сообщение №94
Sasya » 20 ноя 2014, 22:32
Датская Зебра писал(а) on 20 ноя 2014, 22:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) объемной надписью САРКАЗМ. чтоб уж точно никаких сомнений. а то мало ли че 
это ты вспомнила тему про "а зачем вы собрались платья на продажу шить, если не умеете?"
-
Sasya
-
Сообщение №95
Датская Зебра » 20 ноя 2014, 22:32
райские кущи - они обрамляют пучину 
-
Датская Зебра
-
Сообщение №96
Sasya » 20 ноя 2014, 22:33
лучше. нет там кущ, там лунная дорожка 
-
Sasya
-
Сообщение №97
Allusion » 20 ноя 2014, 22:34
пучиной между прочим, отдуваешься!
-
Allusion
-
Сообщение №98
Sasya » 20 ноя 2014, 22:34
ты какие-то не те фотки получила!!!! 
-
Sasya
-
Сообщение №99
Sasya » 20 ноя 2014, 22:34
задуваю просто 
-
Sasya
-
Сообщение №100
Allusion » 20 ноя 2014, 22:35
Sasya писал(а) on 20 ноя 2014, 22:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я вечно попадаю в какую-то херню из-за своих шуток самосмеек (сам шучу, сам смеюсь)
да ладно, я тоже поржала 
-
Allusion
-
Вернуться в Игры и конкурсы
|
|