Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №76
83% всех дней в году начинаются одинаково — звенит будильник
Понедельник начинается в субботу – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №78
Дом, где я спал, как называется? Трезвеватель?
Осенний марафон Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №79
Алкоголики наш профиль....
Шурик "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №80
кафе-бар! я догоню!
покровские ворота – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №82
От Розарио Агро ещё никто не уходил!
Необыкновенные приключения итальянцев в России Жизнь начинается...
Сообщение №83
Я от дедушки ушёл,
Я от бабушки ушёл, От тебя, зайца, Подавно уйду!». Колобок "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №84
Лети, голубок, лети, а мы тебе крылышки подрежем…
Три мушкетера "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №85
«Добро бы — на дело, а то — голуби»
«Любовь и голуби» – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №86
На дело надо идти, Доцент.
"Джентльмены удачи" Надо только выучиться ждать,
Сообщение №88
— Давайте в складчину купим автобус, будем ездить за город, ловить рыбу, пить вино…
— Петя, вы можете о чём-нибудь другом подумать? — Нет. зигзаг удачи – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №89
А давайте-ка купим 4 листа фанеры.
Построим ероплан и улетим все отсюдова к едреной матери. Анекдот "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №91
«…отчего люди не летают так, как птицы? Знаешь, мне иногда кажется, что я птица. Когда стоишь на горе, так тебя и тянет лететь»
«Гроза». А.Н. Островский "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №92
У меня вот тоже один такой был – крылья сделал. Я его на бочку с порохом посадил, пущай полетает.
"Иван Васильевич меняет профессию" Надо только выучиться ждать,
Сообщение №93
Я свободен, словно птица в небесах,
Я свободен, я забыл, что значит страх. Я свободен с диким ветром наравне, Я свободен наяву, а не во сне! Кипелов "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №94
Что воля, что неволя - все равно.
Марья-искусница хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №96
Мне здесь прекрасно... тепло и сыро!
Песня о Соколе "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №98
Я Водяной, я Водяной......
Внутри меня водица, и что с таким водиться. Летучий корабль. Последний раз редактировалось Amarana 20 апр 2025, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №99
Я прошу тебя, перестань! Я прошу тебя! Ты топишь все. Топишь, как болото. Как трясина. Я прошу тебя! Ты разрушаешь все. Хорошее, плохое. Все, что угодно. Все, что угодно. После тебя выжженная земля.
Стритрейсеры "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №100
Я бегу по выжженной земле,
Гермошлем захлопнув на ходу. Мой «Фантом» стрелою белой на распластанном крыле С ревом набирает высоту. Чиж энд Co |