Игра: Споём?
Сообщение №751
От Питера до Москвы вези меня тепловоз,
От Питера до Москвы бутылка да стук колес. На будущем пелена, На прошлом туман с Невы. Лишь 8 часов без сна От Питера до Москвы.
Сообщение №752
много богатства награбили,
жили в дремучем лесу, сам Кудеяр из-под Киева выкрал девицу-красу.
Сообщение №754
Занималась алая, занималась алая,
Занималась алая, эх, Заря, заря, заря, алая заря. Заря, заря, заря, алая заря.
Сообщение №755
Я – свежий ветер, огонь крылатый,
И наше время на циферблатах! Пусть повезёт нам в большом пути От равнодушья себя спасти!
Сообщение №756
Футбол мы любим все,
Но есть и люди те, Которые приходят лишь подраться И что за кайф такой С разбитой головой В больнице целый месяц проваляться
Сообщение №757
Луна, луна,
Цветы, цветы хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №758
Неужели не я,
освещенный тремя фонарями, столько лет в темноте по осколкам бежал пустырями
Сообщение №759
Есть в России цветок незабудка,
Голубой, как весенний рассвет Я тебе в это ясное утро Соберу незабудок букет
Сообщение №760
Не тобой болеет сердце,
Сердце бедное не жаль, А как в небе осень перцем, В доме холод и печаль.
Сообщение №761
Чуть охрипший гудок парохода
Уплывает в таежную тьму Две девчонки танцуют, танцуют на палубе, Звезды с неба летят на корму
Сообщение №762
Была мечта увидеть море,
Где солнце зной дарует нам, Где золотая на просторе Скользит русалка по волнам. Мечта сбылась - я там, где ветер Уносит вдаль рыбацкий челн, Но я бы мог прожить на свете, Прожить без этих шумных волн.
Сообщение №765
Ой, где был я вчера - не найду днем с огнем,
Только помню, что стены с обоями... И осталось лицо, и побои на нем.. Ну куда теперь выйти с побоями?
Сообщение №766
Пел соловей, ах, как он пел,
И тишина ему внимала. Как я хотел, чтоб он допел О том, что не начать сначала. А он свистал весь день и ночь, А он выделывал коленца, Как-будто мне хотел помочь Хотя б немного отогреться.
Сообщение №767
Чегой-то меня на "Секрет" проперло))
Любовь - это не только Просыпаться вдвоём, Любовь - значит, что все мы Никогда не умрём. Когда закончится билет проездной, Мы двинем с песней по дороге домой, Расправь крылья любви за спиной.
Сообщение №768
Долго я шел
Берегом реки, Я шел, судьбу свою кляня, И все надежды были далеки, И все же к морю вышел я.
Сообщение №769
Я спросил у ясеня: 'Где моя любимая?'
Ясень не ответил мне, качая головой. Я спросил у тополя: 'Где моя любимая?' Тополь забросал меня осеннею листвой.
Сообщение №770
«С добрым утром, любимая!» —
Крупными буквами, «С добрым утром, любимая!» — Не жалея белил. И лежит нелюдимая Надпись, огни маня, И с Луны различимая, И с окрестных светил.
Сообщение №771
Без растительных пород
Исчезает кислород, А без оного, без газа Задыхается народ. Задыхается народ, А в колхозах недород. Я на палубе стою, Плохо себя чувствую... Жизнь начинается...
Сообщение №772
![]() доброе утро, последний герой доброе утро тебе и таким как ты доброе утро, последний герой здравствуй, последний герой
|
|