Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №751
Ах, Черта-Черта-Черта-Черта-Чертаново,
Бывшая окраина, Белочка на ёлочке семечки грызёт, Я уже в автобусе, значит скоро встретимся! Значит, скоро встретимся, Если повезет!!! песня гр. Веселые ребята
Сообщение №752
Трамвай пятерочка, вези в Черёмушки меня...
Любе "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №753
Извозчик, через дом останови,
Покемарь на облучке, я быстро, Только поднимусь, скажу ей всё о любви, Чтоб потом не подойти на выстрел! Розенбаум
Сообщение №754
Вы такой интересный мужчина! Это что-то!
Здравствуйте, я ваша тетя хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №756
А кто у нас муж?
Обыкновенное чудо хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №757
— Товарищи женщины! Не бойтесь! С вашим мужем—эксплуататором мы покончим, а пока вы поступаете в распоряжение товарища Сухова! Он будет вас кормить и защищать, он хороший человек!
Белое солнце пустыни
Сообщение №758
Да ты знаешь он у нас кто?
Кто? Бабник, вот кто. Девчата "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №760
Да что ты его слушаешь? Влюбилась! Подумаешь, маленький какой-то и невзрачный.
Большая перемена
Сообщение №761
У мужчины может быть только один недостаток. На остальные я смотрю сквозь пальцы.
Военно-полевой роман хочу жить в домике у моря
Сообщение №763
Если бы я был царем, то издал бы такой закон: бедный женится на богатой, богатый – на бедной.
Женитьба Бальзамтнова Жизнь начинается...
Сообщение №764
Взять все, да и поделить!
Шариков "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №768
Нет, вести разъяснительную работу.
Напарник Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №769
Ну всё, хватит! Не надо ничего объяснять! Мы сами с усами, хоть с бородой.
Однажды 20 лет спустя
Сообщение №771
Я вас очень прошу, подпишите заявление.
— Какое? — Какое? О том, что вы не главный раввин Московской области. Паспорт
Сообщение №773
Старенькая бабушка идет по коридору поликлиники, хватает за рукав халата проходившего мимо врача и спрашивает: Где тут глазнюк принимает?
Врач отвечает: Окулист принимает в 320 каб. Бабуля: Вот спасибо, какой ты хороший да культурный - сам то кто будешь? Врач : я гинеколог, пи..дюк по вашему... "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №774
Я у тебя пункцию из такого места возьму, о котором ты даже не догадываешься, как впрочем и о смысле слова «пункция»
Интерны
Сообщение №775
Ах, любопытство это пытка
Страшней гремучего напитка. Ах, интересно, где и что, Ах, любопытно, что и как! Али Баба и 40 разбойников
|