Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №777
Ничего, мужчина может иметь безобидное хобби.
"Самая обаятельная и привлекательная" Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №779
— Мастер, а не сошьёшь ли шесть шапок?
— Сошью и шесть. — А не сошьёшь ли семь? А может быть, и восемь шапок? Армянская притча
Сообщение №780
— Я уже разбудил стихию энергетических потоков, я уже вступил во взаимодействие с силами магнетической субстанции! Вы что, сударь, на базар пришли?!
Формула любви
Сообщение №781
Люди добрые! Это мой дебют на базаре! Может, он не вполне удался. Пожалуйста, помогите мне избавиться от проклятых дынь.
Вокзал для двоих
Сообщение №782
Рубль - штучка! Три рубля - кучка! В кучке три штучки.
Спортлото 82 "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №784
С деньгами-то мы и без ума проживем.
"Женитьба Бальзаминова" Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №785
Средства у нас есть. У нас ума не хватает.
Зима в Простоквашино хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №787
Может быть, так и надо? Может быть, именно в этом великая сермяжная правда!
Золотой теленок
Сообщение №792
Маде ин ненаше, маде ин параша.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №794
Йес, йес,.... ОБХСС
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №795
Ну не знаю... Вы всё слова какие-то говорите...
Любовь и голуби хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №797
Я артист бoльших и малых академических театрoв! А фамилия мoя, фамилия моя слишкoм известная, чтoбы я её называл
ИВ меняет профессию
Сообщение №798
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы"
Самая обаятельная и привлекательная
Сообщение №799
Смотри, композитор! А ну сочини что-нить такое, чтобы душа развернулась, а потом обратно завернулась!
Свадьба в Малиновке Жизнь начинается...
|