Крылатые фразы - игра
Сообщение №801
Синяя таблетка не ешь (трейлер к мультику Дом)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №803
— Вилли, я знаю правило: мы не едим членов нашей семьи...
— Мы не едим членов ни чьей семьи! — А кого мы едим? "Альф Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №804
Зимний костюм дяди Никнека, летний костюм дяди Никнека... Дядя Никнек. (Семейка Аддамсов)
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №805
- Альф, где ты взял эту молнию?
- Вилли, помнишь свою старую куртку которую ты хотел выбросить?.. Не выбрасывай ее. Я отрезал эту молнию с твоего нового пальто. "Альф" Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №806
У вас в Дании такие заграничные куртки выкидывают? Нет. Это чистый хлопок. Это дорого. А у нас чуть рукав порвался, и выкинули.
(Осенний марафон) Жизнь начинается...
Сообщение №807
-Привет, гражданочка, не мёрзнешь в пальтишке?
у меня нет теплого пальтишки... (киндзадза) Последний раз редактировалось марисоль 12 мар 2015, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №808
— Есть ещё от жилетки рукава, дырка от бублика и мёртвого осла уши.
Двенадцать стульев Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №809
- Хорошо, дети. С меня хватит... Ответьте на один простой вопрос.
Где этот ребенок? - Какая его часть? (Аддамсы)
Сообщение №810
Каждый человек всегда чей-нибудь ребенок.
Бомарше Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №811
Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха... (Маяковский)
Сообщение №812
— Хорошо, что ты пришёл. Что ты мне принёс?
— Ничего. — Прекрасно! То же самое ты принёс и вчера! "Альф" Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №813
Я вам денежку принёс, за квартиру, за январь.
— Вот спасибо, хорошо, положите на комод! (Операция «Ы» и другие приключения Шурика) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №814
(пардон, убрала про мильон.)
Вот, дали тысячу эскудо за то, чтобы я Вас убил (Собака на сене)
Сообщение №815
Ох, вы деньги, деньги, деньги, рублики,
Франки, фунты-стерлинги да тугрики, Ой, день-день-день-деньжата, денежки, Слаще пряника, милее девушки Сватовство гусара хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №816
Уэф, ты когда-нибудь видел, чтоб такой маленький пацак был таким меркантильным кю!
(Киндзадза!)
Сообщение №817
Ах, нынче женихи
Твердят лишь о богатстве. Костры былой любви Навеки в них погасли И лишь один из них - Сам ангел во плоти... Но, где его найти? Но где его найти?. /Забыла название фильма, Муравьева поет/ Жизнь начинается...
Сообщение №818
Синьоры, вы на девушку взгляните. Душа болит, на ней совсем лица нет! - Ей замуж хочется, а вы тут то, да сё(Труффальдино)
Сообщение №819
- Скучно. Домой хочется!
- Хочется-перехочется! ("По дороге с облаками") Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №820
Не хочу учиться - хочу жениться.
Недоросль хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №821
Можете хотеть - вода только для сотрудников института. Вы - сотрудник института?
(Самая обаятельная и привлекательная) Жизнь начинается...
Сообщение №822
— Я замуж выхожу, понимаете, замуж!
/Чародеи/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №823
Женюсь, какие могут быть игрушки... (Соломенная шляпка)
Сообщение №824
- За прекрасные тайны жизни.
- За все, что связывает семью вместе. - За смех, за веселье, за убийство. (Семейные ценности Аддамсов)
|