Игра: Споём?
Сообщение №801
звучи, гитара, как звон, как беглая молва,
Звучи, гитара, мне нынче тоже не до сна Разбиты окна порывом ветра и стиха, А мне спокойно, мне так спокойно без тебя!
Сообщение №802
Мы летали над осенним ковpом земли,
Там внизу в пыли плыли кpыши. Hас венчали белокpылые жуpавли И с собой несли выше, выше.
Сообщение №803
Как-то утром на рассвете
Заглянул в соседний сад, Там смуглянка-молдаванка Собирает виноград. Я краснею,я бледнею, Захотелось вдруг сказать: "Станем над рекою Зорьки летние встречать!" Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №805
Профессионалам
зарплата навалом, Плевать, что на лед они зубы плюют Им платят деньжищи огромные тыщи, И даже за проигрыш, и за ничью.
Сообщение №806
святая ложь, пусть даже ты свята,
Твоя мне надоела доброта. Я тебе не верю! Зачем ко мне являешься ты в дом? Зачем сидишь, как гостья, за столом? Я тебе не верю!
Сообщение №807
Шумит окопная братва:
Студент! А сколько дважды два? Эй, холостой, а правда, графом был Толстой? А кто евонная жена? Но тут встревал мой старшина: Иди поспи, ты ж не святой, а утром в бой.
Сообщение №809
За рекой, за лесом,
Солнышко садится. Что-то мне, подружки, Дома не сидится? Сладкая истома, Черемухи цвет. Усидишь ли дома В восемнадцать лет?
Сообщение №811
Я не люблю, когда наполовину
Или когда прервали разговор Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрела в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу, Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу.
Сообщение №814
Горит свечи огарочек,
Гремит недальний бой. Налей, дружок, по чарочке, По нашей фронтовой.
Сообщение №815
Февралю уж так сложилось веками
Суждено водиться лишь с февралями Понял он, что не может жить без мая И растаял.
Сообщение №816
Я встретил вас - и все былое
В отжившем сердце ожило Я вспомнил время золотое И сердцу стало так тепло...
Сообщение №817
Если б не было тебя,
Я б шел по миру как слепой, В гуле сотен чужих голосов Узнать пытаюсь голос твой И звук твоих шагов.
Сообщение №818
За околицей
Солнце клонится, От березоньки Веет тихо грусть. Сердце девичье Затуманилось. Жду желанного, Не дождусь.
Сообщение №819
Из полей тянет холодом,
Без тебя мне летать не суждено. Пpоплывая над гоpодoм, Hе забудь постучать в мое окно.
Сообщение №820
Живёт в белорусском Полесье
Кудесница леса Олеся, Считает года по кукушке, Встречает меня на опушке.
Сообщение №822
Дорогой длинною,
Погодой лунною, Да с песней той, Что вдаль летит звеня, И с той старинною, Да с семиструнною, Что по ночам Так мучила меня
Сообщение №823
Не надо грустить, господа офицеры.
Что мы потеряли, того не вернуть. Уж нету Отечества, нету уж веры, И кровью отмечен ненужный наш путь.
Сообщение №825
Ночь светла над рекой
Тихо светит луна И блестит серебром Голубая волна Темный лес, там в тиши Изумрудных ветвей Звонких песен своих Не поет соловей
|