Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №802
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №805
Звёзды спят на крышах,
Дети спят в кроватках. Рыжий кот Мурлыка вышел на карниз, У него на лапках белые перчатки, У него на шее белое "кис-кис". Какая-то детская песня)
Сообщение №806
Спит, спит куколка Катя
Тоже пора все-таки спать мне Ты отогни уголок одеялка, Чтобы тебе было ночью не жарко. В пухлых ручонках нашей малышки Вновь засыпает кукла-голышка, А за окошком темным-темно, Нянчиться с куклой пришлось не на шутку Мамочка, кукла не спит ни минутки, А куклины глазки закрыты давно. Любимая дочина колыбельная ![]() ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №807
Ложкой снег мешая,
Ночь идет большая. Что же ты, глупышка, не спишь? Любимая колыбельная сына Умка хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №808
В Омсукчане вата валит с неба,
По неделям вьюги и метели. У дороги домики под снегом, Будто белые медведи. Заплутали мишки, заплутали, Заблудились в паутинках улиц. И к Большой Медведице, как к маме, В брюхо звёздное уткнулись. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №810
И вот когда вся стая полетела зимовать на юг, одна маленькая, но гордая птичка сказала: „Лично я полечу прямо на солнце“
Сообщение №811
Домоооой! Там так сладко бьется сердце северных гор
Домоооой! Снова остается бесконечный простор за спиной Секрет
Сообщение №813
Где же моя черноглазая, где?
в Вологде-где-где-где в Вологде-где, В доме, где резной палисад... "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №815
– Слушайте, Шура, если уж вы окончательно перешли на французский язык, то называйте меня не мосье, а ситуайен, что значит – гражданин.
Золотой теленок
Сообщение №816
Я назову тебя зоренькой,
Только ты раньше вставай. Я назову тебя солнышком, Только везде успевай. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №817
Женщина должна опаздывать. Минуты ожидания дают мужчине возможность лишний раз спокойно подумать о ней
Самая обаятельная и привлекательная
Сообщение №818
Падал снег, плыл рассвет,
Осень моросила... Столько лет, столько лет Где тебя носило? ИВ меняет профессию
Сообщение №819
И уносят меня, и уносят меня
В звенящую снежную даль Три белых коня эх три белых коня Декабрь, Январь и Февраль Чародеи
Сообщение №822
А мы сегодня не пошли на вечеринку,
И мы себя за это очень уважаем! Мы записались в танцевальную поддержку И танцевали-танцевали-танцевали!!! Танцуй, пока молодая, девочка Рая
Сообщение №824
Теперь лежу в могиле у каменной плиты,
На ней большими буквами написано, что ты, Ты, отказала мне два раза, - Не хочу, - сказала ты. Вот такая вот зараза Девушка моей мечты! Кабаре-дуэт
Сообщение №825
- Кузьмич зовёт заниматься любовью с коровами
- Нельзя отказывать Кузьмичу. Особенности национальной охоты
|