Объявление |
---|
![]() |
Крылатые фразы - игра
Сообщение №829
Откусишь с левой стороны гриба - вырастишь, откусишь с правой стороны - уменьшишься (Алиса в стране чудес)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №830
Вверх, вниз! — если такие вещи тебе по душе, я не знаю, чем тебе помочь. (М. Скорсезе "Отступники")
Сообщение №833
Муха по полю пошла, муха денЮШку нашла... Муха-Цокотуха Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №835
Деньги правят миром. Доллары, иены, марки, фунты.
Их перезвон вращает мир. Деньги! Деньги! (Кабаре) Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №836
А как без них прожить?
А ну, скажи, скажи! Ведь мы без них куда? Да просто никуда! ("Мы вам честно сказать хотим")
Сообщение №837
Где-то кони пляшут в такт,
Нехотя и плавно. Вдоль дороги все не так, А в конце - подавно. И ни церковь, и ни кабак - Ничего не свято! Нет, ребята, все не так! Все не так, ребята... Владимир Высоцкий Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №838
«Научи нас так счислять дни наши, чтобы нам приобрести сердце мудрое». (Псалом 89:12)
Сообщение №839
Никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу большой, и сердце — справедливым.
Золушка Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №840
Папа может, папа может, папа может все что угодно! Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №841
Вы пижон, сын пижона, и дети ваши будут пижонами!
Золотой теленок Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №842
- Как ты могла подумать такое? Ты - жена моя - мать моих детей!
(Бриллиантовая рука) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №843
Убьет брата брат, и свой меч не оставит. Пока не умолкнет последнее сердце! (]омен)
Сообщение №844
Не брат ты мне, гнида черножопая!
брат-2 Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №845
Разве сторож я брату своему? (Каин)
Сообщение №846
- Некоторые называли его злобным недочеловеком.
- Нет! - Только наши родители. Я называл его братом. (Семейка Аддамс)
Сообщение №847
- За ростовскую братву! За верность делу своему!
Мы опрокинем стаканЫ. Пусть будут полными они! /блатная песня/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №848
Здравствуй сестра, дык елы-палы (Аквариум)
Сообщение №849
Тут в лазарет заходила медсестра. Я её потрогал и лишился покоя. Такая сладенькая: ушки красненькие, носик в угрях, жопа толстая и шершавая, как ананас... Валькирия!
"ДМБ" Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №850
Резать к чертовой матери, не дожидаясь перетонитов (Покровские ворота)
|