Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Игра: Споём?
Сообщение №826
У истока голyбой pеки
Hебо по холмам Стелет облака. В облаках гyляет белый лев, Белый, как в тyмане вода.
Сообщение №827
Вдоль по улице метелица метет,
За метелицей мой миленький идет Ты постой, постой, красавица моя, Дозволь наглядеться, радость, на тебя Ты постой, постой, красавица моя, Дозволь наглядеться, радость, на тебя
Сообщение №828
С добрым утром, любимая,
Милая ты моя, Эта строчка красивая Смотрит в окна твои. Может строчка счастливая, Мартом хранимая, Будет вам как в пути маяк, Пусть потерпит ГАИ.
Сообщение №829
Таганка, все ночи, полные огня,
Таганка, зачем сгубила ты меня Таганка, я твой бессменный арестант Погибли юность и талант В твоих стенах
Сообщение №830
Голубчик мой, Ванюша,
Куда же едешь ты? Ах, мой разлюбезный, Куда же едешь ты? На базар...
Сообщение №831
Белым снегом, белым снегом
Ночь метельная ту стежку замела, По которой, по которой Я с тобой, любимый, рядышком прошла.
Сообщение №832
Каким ты был, таким ты и остался,
Орёл степной, казак лихой... Зачем, зачем ты снова повстречался, Зачем нарушил мой покой?
Сообщение №833
Осенние листья шумят и шумят в саду,
Знакомой тропою я рядом с тобой иду. И счастлив лишь тот, в ком сердце поет, С кем рядом любимый идет
Сообщение №834
Летят перелетные птицы
В осенней дали голубой, Летят они в жаркие страны, А я остаюся с тобой
Сообщение №835
Игpай, музыкан,т я буду веpить
В то, что лучшие дни к нам пpидут, Игpай, музыкант, настежь двеpи, Где в печали и в pадости ждут
Сообщение №836
Честь короны шахматной на карте,
Он от пораженья не уйдет Мы сыграли с Талем десять партий В преферанс, в очко и на билльярде, Таль сказал: Такой не подведет!
Сообщение №837
Хали-гали,
Паратрупер Нам с тобою было супер Супер-восемь, Хали-гали Мы с тобой весь день летали
Сообщение №842
Россия - священная наша держава,
Россия - любимая наша страна. Могучая воля, великая слава - Твое достоянье на все времена!
Сообщение №843
Ах, так! ну, ладно!
Вот кто-то с горочки спустился. Наверно, милый мой идет. На нем защитна гимнастерка, Она с ума меня сведет.
Сообщение №844
Зачем тебя я, милый мой, узнала,
Зачем ты мне ответил на любовь Ах, лучше бы я горюшка не знала, Не билось бы сердечко мое вновь
Сообщение №846
Ой, полным, полна,моя коробушка,
Есть и ситцы, и парча. Пожалей, моя зазнобушка, Молодецкого плеча!
Сообщение №847
Алиса умеет вязать,
Алиса рисует в альбомах, Алису в гостях не застать, Алиса почти всегда дома.
Сообщение №848
Хороши весной в саду цветочки
Еще лучше девушки весной Встретишь вечерочком милую в садочке Сразу жизнь становится иной
Сообщение №849
Если б гармошка умела
Все говорить не тая Русая девушка в кофточке белой Где ты, ромашка моя?
|