Крылатые фразы - игра
Сообщение №852
Это не тот орган, который готов к любви.
/В. Черномырдин/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №853
Мы были искренни в своих заблуждениях!
Тот самый Мюнхгаузен Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №854
И все-таки она вертится! (Галилей)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №855
- Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ!
- Пацаки чатланам на голову сели!
Сообщение №856
- Сядем усе, Козлодоев!
/Бриллиантовая рука/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №857
Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором "Освободителе", при Александре Третьем "Миротворце", при Николае Втором "Кровавом". При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе! Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни
(Золотой теленок)
Сообщение №858
Так что, по десятке вам, граждане. По десятке на душу населения.
Да, история паскудная. Трибуналом пахнет. (Место встречи изменить нельзя) Жизнь начинается...
Сообщение №860
— Через полчаса начнётся бракоразводный процесс.
— Он начался давно. В тот день, когда я тебя увидел. "Тот самый Мюнхгаузен" Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №861
Женюсь, женюсь... И холостяцкие пирушки затихнут, сгинут без следа. Но вы, но вы, мои вчерашние подружки, со мной останетесь всегда. (Соломенная шляпка)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №862
Женитьба- шаг серьезный! (свадьба)
Последний раз редактировалось марисоль 13 мар 2015, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №863
Твой суслик летит к своей курочке на крыльях любви!
Двенадцать стульев Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №864
Слепой Амур, я ожидал робея,
Вонзится ли в меня твоя стрела. Но миг настал, могу сказать себе я: Любовь пришла, Любовь пришла, Любовь пришла! (Собака на сене)
Сообщение №865
Стой, кто идёт? — Это я, Масленица. — Да ну? Пришёл? — Пришёл.
(Ишь ты, Масленица) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №866
— Если хотите, вы можете уйти.
— Тогда я, пожалуй, пойду. — Но учтите — у нас длинные руки! — Тогда я, пожалуй, останусь... Двенадцать стульев Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №867
Оставайтесь! Будете гениальным механиком планеты!
(Тайна третьей планеты) Жизнь начинается...
Сообщение №868
- Уходим.
- Конечно. - А деньги? - Остаёмся. День выборов хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №869
Если человек идиот, то это надолго! (Брильянтовая рука) (Девочки, мы прямо хором, и весьма удачно!)
Сообщение №870
- Вы, мама, к нам надолго?
- Да пока не надоем. - Что, даже чайку не попьете? Анекдот хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №872
кто умножает познания, умножает скорбь
/Книга Екклесиаста/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №874
Да будет свет!
Книга Бытия (гл. I, ст. 3) Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
|