Игра: Споём?
Сообщение №856
Тает луч пурпурного заката,
Синевой окутались цветы. Где же ты, желанная когда-то, Где, во мне будившая мечты?
Сообщение №857
мелочи жизни- эти слова горьки
мелочи жизни- грустные пустяки но от таких обид сердце больней болит маленькие печали нас не раз огорчали...
Сообщение №858
Спят курганы темные,
Солнцем опаленные И туманы белые ходят чередой Через рощи шумные и поля зеленые Вышел в степь донецкую Парень молодой
Сообщение №860
Ведьма я, эх ведьма я
Такая уж нелёгкая судьба моя, Силой я наделена, Но на беду любовь моя обречена...
Сообщение №861
Береза белая, подруга
Весенних зорь, прозрачных рек Скажи, скажи, какая вьюга Скажи, скажи, какая вьюга Тебе оставила свой снег
Сообщение №862
Город прекрасный, город счастливый,
Моря царица, Веденец славный! Тихо порхает ветер прохладный, Синее море, синее небо.
Сообщение №863
Целый город мокнет под дождём
Этой ночью и холодным днём, Мы с тобою больше не вдвоём, а жаль. И уже не важно, чья вина, Я брожу по улицам одна, Наших слов несказанных стена, печаль.
Сообщение №865
Любовь, похожая на сон,
Сердец хрустальный перезвон. Твоё волшебное – люблю - Я тихим эхом повторю.
Сообщение №867
Ой, то не вечер, то не вечер...
Мне малым-мало спалось, Мне малым-мало спалось, Ой, да во сне привиделось. Мне малым-мало спалось, Ой, да во сне привиделось.
Сообщение №868
Малая земля. Кровавая заря…
Яростный десант. Сердец литая твердь. Малая земля — геройская земля, Братство презиравших смерть.
Сообщение №869
Там, вдали за рекой,
Засверкали огни, В небе ясном заря догорала Сотня юных бойцов Из буденовских войск На разведку в поля поскакала
Сообщение №870
Как много девушек хороших,
Как много ласковых имен! Но лишь одно из них тревожит, Унося покой и сон, Когда влюблен.
Сообщение №871
Синенький скромный платочек
Падал с опущенных плеч. Ты говорила, Что не забудешь Ласковых, радостных встреч. ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №872
Раз два туфли надень-ка
Как тебе не стыдно спать Славная милая смешная енька Нас приглашает танцевать... хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №873
Так вот какая ты,
А я дарил цветы, А я с ума сходил От этой красоты,- Так вот какая ты, Надежды и мечты Ты подарила И разбила ты!
Сообщение №874
Звонко капают капели
возле нашего окна. Птицы весело запели: «чив-чив-чив» - пришла весна!
Сообщение №875
Чуть помедленнее кони,
Чуть помедленнее, Вы тугую не слушайте плеть. Но что-то кони мне попались Привередливые, И дожить не успел, Мне допеть не успеть. Я коней напою, я куплет допою, Хоть немного ещё постою на краю.
|