Су-у-у-пе-е-ер!

Игра. Данетки
Сообщение №852
я из бородатых, если знаете, скажите, другую загадаю
Они умирали по пятницам У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №854
да, люди достаточно много, но не прям массово по одному каждую пятницу У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №856
эм, сложный вопрос, в этом суть ![]() по сути да, скорее, своей У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №858
да нет У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №859
они куда-то ходили?
смотрели дома телевизор? они строго по одному умирали? кто-то делал это специально? провоцировал их смерть
Сообщение №860
нет нет да нет, не специально. да, провоцировал У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №862
нет нет Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: ой, наверное ответ на "они куда-то ходили", скорее да...не очень корректно вопрос-ответ выходит. в общем, не дома это было У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №864
да, в больнице да, в одной и той же)) У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №866
да нет по всем пунктам У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №867
уборщица?
Последний раз редактировалось Biruka 12 мар 2015, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь начинается...
Сообщение №869
узнали? ![]() Добавлено спустя 23 секунды:
уборщица ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №871
и мне какая-то реальная история припоминается.
она шваброй выключала из розетки прибор?
Сообщение №872
она выдёргивала из розетки шнур аппарата, поддерживающего дыхание и включала пылесос. пока пылесос гудел - ...
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №874
Nathaly, байка
![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: ну что, у меня ещё одна кровавая припомнилась ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №875
Давайте. Я снова здесь. Свет снова выключали. Надеюсь, что больше не выключат. Добавлено спустя 24 секунды:
да Добавлено спустя 28 секунд:
Да Добавлено спустя 36 секунд:
Да
Да
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0