Крылатые фразы - игра
Сообщение №876
Зрители аплодируют, кончили аплодировать (Добро пожаловать или постронним вход запрещен)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №878
Я артист больших и малых академических театров; а фамилия моя — фамилия моя слишком известна, чтобы я её называл!
Иван Васильевич меняет профессию Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №879
Почему бы вам не сменить фамилию? Шевелюров - это менее мануфактурно!
/покровские ворота/ Жизнь начинается...
Сообщение №880
Мне рассказывали, будто в Индонезии существует обычай время от времени менять имя. Когда человек чувствует, что он устал от своего прежнего «я», он берет себе другое имя и начинает новое существование. Хорошая идея!
Ремарк, "Ночь в Лиссабоне" Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №881
Он же Жора, он же Гога ... (Москва слезам не верит)
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №882
Инокентий Смоктуновский! Кеша...
И В У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №883
Я знаю этот вид напыщенных ослов:
Пусты, как барабан, а сколько громких слов! Они — рабы имён. Составь себе лишь имя, И ползать пред тобой любой из них готов. Омар Хайям Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №884
У всех по замыслу Творца -
своя ума и духа зона, житейский опыт мудреца - иной, чем опыт мудозвона. ![]() Игорь Губерман нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №886
Слишком красивые слова вызывают недоверие
Франсуа Фенелон Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №887
- Я покажу вам все мои рекомендации, чтобы вы убедились, что я не маньяк-убийца. (Аддамсы)
Сообщение №888
Если вы хотите узнать, подошел к вам честный человек или маньяк, - посмотрите на его руки. Если его руки обагрены по локоть кровью невинных жертв — это маньяк!
(КВН, "Запорожье–Кривой Рог–транзит")
Сообщение №889
Я знаю точно наперед
Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка - я маньяк (мне это попалось в Максе Фрае) Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №891
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как мимо проплывает труп твоего врага (Лао Цзы)
Сообщение №892
- Кто помнит притчу о зайце и черепахе - проворный и ленивый заяц, усердная, но медлительная черепаха. Чему учит нас эта притча?
- Убить зайца! Содрать с него шкуру и зажарить. - А черпаху поставить на середину шоссе! В час пик. (Аддамсы)
Сообщение №894
Гусь! Бендер! Крылышко! Шейка! Ножка!
(Золотой теленок) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №896
— А с чем пироги-то?
— А с сурпризом. (Домовенок Кузя) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №898
Планета Шелезяка. Полезных ископаемых нет. Воды нет. Растительности нет. Населена роботами.
(Тайна третьей планеты) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №899
И деньги, и документы, и валюта - все осталось у экскурсовода. Отошли на секундочку и затерялись в песках. (Киндзадза)
Сообщение №900
Учкудук, три колодца!
Песня ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|