...
Юнкеpа выдают им киpпич
Возмyщённый наpод с беpегов
Испyскает воинственный клич
Игра: Споём?
Сообщение №877
И глядят нам во след они долго в безмолвном укоре.
Как покинутый дом на дорогу из тьмы. Отступать дальше некуда, сзади Японское море. Здесь кончается наша Россия и мы.
Сообщение №878
Раскинулось море широко,
И волны бушуют вдали. Товарищ, мы едем далеко, Подальше от нашей земли.
Сообщение №879
Шаланды полные кефали
В Одессу Костя приводил, И все биндюжники вставали Когда в пивную он входил. Синеет море за бульваром Каштан над городом цветет И Константин берет гитару И тихим голосом поет
Сообщение №881
Тротуара мало, лужи поперек
И в них осколками небо И бежит мой город как в ладонь песок В нем потеряться мне бы Перейду, пройду, не замечая лиц По зебрам и перекресткам Я была на небе, сорвалась я вниз Любить совсем так непросто Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №882
целый день (3 р) занимаешься зубрёжкой!
ты окно отвори, распахни- и увидишь там и тут вместо нот (3 р) ты увидишь за окошком на семи, на семи проводах птицы звонкие поют!
Сообщение №883
Здравствуйте, девочки,
Здравствуйте, мальчики, Смотрите на меня в окно И мне кидайте свои пальчики, да-а Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №884
А может, не было войны?
Не гнали немцев по этапу, И абажур из кожи - блеф, А Муссолини - дутый лев, В Париже не было гестапо? А может, не было войны? И "шмайсер" - детская игрушка, Дневник, залитый кровью ран, Был не написан Анной Франк, Берлин не слышал грома пушек?
Сообщение №885
Как хорошо без театральных сцен,
Без длинных "благородных" объяснений, Без этих истерических измен, Без этих запоздалых сожалений. Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №886
Бьется в тесной печурке огонь,
На поленьях смола, как слеза, И поет мне в землянке гармонь Про улыбку твою и глаза.
Сообщение №887
Голубой вагон бежит,качается
Скорый поезд набирает ход... Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №888
Давай посмотрим друг на друга
Давай присмотримся друг к другу Давай друг к другу приглядимся Не опускай свои ресницы Так будет легче, будет проще Я не хочу тебя обидеть Хочу смотреть и удивляться Хочу лететь, но где вы, крылья?
Сообщение №890
Я от него бежать хочу,
Лишь только он покажется, - А вдруг все то, о чем молчу, Само собою скажется Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №891
улетай, туча, улетай туча, улетаааай
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №892
Чтоб песня по свету летела,
Кого-то за сердце брала, Кого-то в рощу заманила, Кого-то в поле увела. Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №893
Однозвучно гремит колокольчик,
И дорога пылится слегка, И уныло по ровному полю Разливается песнь ямщика.
Сообщение №894
Весна опять пришла, и лучики тепла
Доверчиво глядят в моё окно. Опять защемит грудь И в душу влезет грусть, По памяти пойдёт со мной.
Сообщение №895
И мы поплывём
Над лесом и полями, Отправляясь в дальний путь. И станем дождём, Землёю и цветами, Чтоб потом вернуться вновь когда-нибудь.
Сообщение №896
Знаю, когда-нибyдь с дальнего беpега
Давнего пpошлого Ветеp весенний ночной пpинесет Тебе вздох от меня. Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №897
Шумит волна
Звенит струна Гитара поет и поет Поет о той, Что вновь с тобой, Что вновь с тобой
Сообщение №898
Но из прошлого, из былой печали,
Как не сетую, как там ни молю, Проливается черными ручьями Эта музыка прямо в кровь мою.
Сообщение №899
Любимый мой,где ты,там я.
Плевать,что нас убили. Я целовала грудь твою, ты был седой от пыли... Так страшно умирать второй... так страшно умирать второй... Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №900
Шел казак на побывку домой
Чеpез pечку доpогой пpямой Обломалась доска, подвела казака Окунулся в воде ледяной
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0