Игра: Споём?
Сообщение №901
я прошу, хоть ненадолго,
грусть моя, ты покинь меня, Облаком, сизым облаком Ты полети к родному дому, Отсюда к родному дому.
Сообщение №902
Мы не меряем Землю шагами
Понапрасну цветы теребя, Мы толкаем ее сапогами От себя, от себя
Сообщение №903
По долинам и по взгорьям
Шла дивизия вперёд, Чтобы с боя взять Приморье — Белой армии оплот Наливалися знамена Кумачом последних ран, Шли лихие эскадроны Приамурских партизан. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №904
Штормит весь вечер, и пока
Заплаты пенные лaтают Разорванные швы песка Я наблюдаю свысока, Как волны головы ломают
Сообщение №905
Дай мне этот день,
Дай мне эту ночь, Дай мне хоть один шанс - Ты не уснёшь, Пока я рядом.
Сообщение №906
Хороши весной в саду цветочки,
Еще лучше девушки весной Встретишь вечерочком Милую в садочке Сразу жизнь становится иной
Сообщение №907
Ой, да не вечер, да не вечер.
Мне малым малом спалось. Мне малым мало спалось, Ой да во сне привиделось… Мне малым мало спалось, Ой да во сне привиделось... ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №908
Вот как бывает, где лета звонкий кpик.
Вот как бывает, где счастья светлый миг. Вот как бывает, где этот летний сон. Вот как бывает, pастаял он. Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №909
Голубчик мой, Ванюша,
Что купишь ты жене? Ах, мой разлюбезный, Что привезешь жене? Крендельков с баранками
Сообщение №910
Если тихо она позвала -
Значит это - игра. Если он не уйдет до утра Это значит пора. Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №911
День Победы, как он был от нас далек,
Как в костре потухшем таял уголек Были версты, обгорелые, в пыли, Этот день мы приближали как могли
Сообщение №913
Юный друг, всегда будь юным,
Ты взрослеть не торопись, Будь веселым, дерзким, шумным, Драться надо- так дерись!
Сообщение №914
Дом хрустальный на горе для нее,
Cам, как пес бы, так и рос в цепи Родники мои серебряные Золотые мои россыпи
Сообщение №915
Месяц серебряный, шар со свечою внутри
И карнавальные маски по кругу, по кругу. Вальс начинается, дайте ж, сударыня, руку, - И раз, два, три, раз, два, три, раз, два, три.
Сообщение №916
Считать по-нашему мы выпили не много,
Не вру ей богу, скажи, Серега, А если б водку гнать не из опилок, То что б нам было с пяти бутылок? Вторую пили близ прилавка, в закуточке, Но это были еще цветочки Потом в скверу, где детские грибочки, Потом не помню дошел до точки.
Сообщение №918
Ой, Вань, гляди, какие клоуны
Рот хоть завязочки пришей Ой, до чего, Вань, размалеваны И голос как у алкашей
Сообщение №921
На самый край Вселенной
Тебя я заберу И крикну на всю Землю Что я тебя люблю И необыкновенно В присутствии ветров Мне скажешь откровенно Что ты на все готов Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №924
Я укутываю, убаюкиваю
Электрический свет просто выключаю Недоверчивую и застенчивую Я укутываю, я укутываю
Сообщение №925
У леса на опушке жила Зима в избушке.
Она снежки солила в березовой кадушке, Она сучила пряжу, она ткала холсты Ковала ледяные да над реками мосты. Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
|