Рог налачен, с модным пирсингом пупок,
персональная гримёрная кабина,
на десерт всегда свежайшая рябина.
живут же некоторые

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
В уме - буриме!
Сообщение №901
Знаменитый краснокнижный носорог
Рог налачен, с модным пирсингом пупок, персональная гримёрная кабина, на десерт всегда свежайшая рябина. живут же некоторые ![]()
Сообщение №903
![]() ![]() ![]() квартет "Секрет" пел про Алису и привет, Сурганова рекла - "да будет свет" напела "Алиса" про ветреный март, а Софья Ротару- про финиш и старт ![]()
Сообщение №904
Антология советской эстрады. )) Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Весна заступила на старт, Дождливый нам выдала март, И застили тучи нам свет. Вот вам и весенний привет!..
Сообщение №905
Инстинкты возбудились в марте.
Коты присели в низком старте, Взвывают в сумерках: "Привет!.. Пойдём гулять!.. Ну, Свет!.. А, Свет?.."
Сообщение №906
![]() ![]() ![]() каким же будет финиш, когда ужасен старт? за сумасшедшим февралём пришёл безумный март, не к сроку слишком яркий, пугает солнца свет, и Нострадамус с Вангой шлют пламенный привет.
Сообщение №907
Это точно...
Сообщение №908
Пришёл наш день - 8 Марта!
С утра все мужики на старте: Снопы тюльпанов тащут в дом. Ах, что творится с белым светом! Мне кажется, весь мир с приветом, И то не кончится добром, Что где-то гендерно пируют, А где-то любят и целуют Того же пола м..чудаков. И рады все цветы с прилавков Смести в один лишь день - и в давке! - И год уж не дарить цветов.
Сообщение №909
Трясёт в конвульсиях весь свет:
Коронавирус шлёт привет. Он вышел в феврале на старт, Легко переметнулся в март, А в нём, увы, поддал газку Подобно злому шутнику И катится ко всем чертям По головам и по костям.
Сообщение №911
Тюльпан - обман
Поет - зовет хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №912
Оставим войны и обманы,
Коронавирусы, туманы... Поговорим же про тюльпаны! Они не лгут, они живут, Они в прекрасный мир зовут И нежно о весне поют.
Сообщение №913
Вырос в саду необычный тюльпан
сказка ли это, зренья обман? кто-то в бутоне цветочном поёт всех на полив и прополку зовёт ![]() ![]()
Сообщение №914
Ну ты даешь, Дюймовочка ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №915
это такая сельхоз-Сирена. сосед по общаге принёс мне тюльпан, только рассудок мне шепчет: "обман! нет, не любовь тут на подвиг зовёт, брюхо голодное песни поёт!"
Сообщение №916
Опыт- штука неромантичная. ))
Сообщение №917
Жил на свете кактус колкий,
Проклинал свои иголки, Сожалел, что не тюльпан. И задумал он обман. Сделал вид, что он цветок, Сбрил иголки под нулёк, Пьёт росинки и поёт, Пчёлок на пыльцу зовёт. Те обман его раскрыли, Пожалели, пожурили, Да ужалили вполсилы - И наклюкались текилы!
Сообщение №918
снова о студенческих общажных буднях...
вместо ромашки попался тюльпан гадай, не гадай, всё понятно- обман. сладко о счастье гитара поёт но злой сосед коменданта зовёт
Сообщение №921
Ах, злодейка ты, судьба!
Ты пошто ко мне груба? У других мужик, семья, А у мну - лишь кошь моя.
Сообщение №922
ячейка общества- семья
его, её, твоя, моя была б Марфушка не груба решилась б и её судьба... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №925
Она была лицом груба:
Нос клювом, глаз не видно. Плюс лошадиная губа. Но снисходила к ней судьба, А это всем обидно. Соседка нижняя моя Шипела больше прочих, Что, вон, у Лошади семья, А я - подстилка для спанья И сравнивать нет мочи!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0