Крылатые фразы - игра
Сообщение №926
Все побежали - и я побежал!
Джентльмены удачи хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №928
Эти ноги у «Динамо».
Очень жаль, что наш «Спартак» Не догонит их никак! Дядя Степа хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №930
Не страшны дурные вести, Начинаем бег на месте, В выигрыше даже начинающий. (Высоцкий)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №931
А все бегут, бегут, бегут, бегут,
бегут, бегут, бегут, А он им светит Почему был светофор зеленый хочу жить в домике у моря
Сообщение №932
Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить — и никаких гвоздей! Вот лозунг мой — и солнца! ![]() Маяковский Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №934
Глупая...Ну что ты плачешь?
Ну глаза потеряла...Глупая...Ну руку отрезали... Ну плакать-то зачем? Pip Bernadotte "Hellsing" Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №935
-Дядь Вить,а как же я без указательного пальца жениться-то буду?
-А что ты с женой указательным пальцем делать-то будешь? /ДМБ/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №936
Хорошая жена, хороший дом — что ещё надо человеку, чтобы встретить старость?..
"Белое солнце пустыни" Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №937
-Что может быть старее вальса?
-Мой муж -А зачем же Вы вышли за такого старого? -По молодости (Каин XVIII) Жизнь начинается...
Сообщение №938
Зрелость есть качество, которое больше ценится в мужчинах, нежели в женщинах.
Адриан Декурсель Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №939
Вы знаете, кто этот мощный старик? Это гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближённая к Императору!
/12 стульев/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №940
Умный, красивый, в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил.
Малыш и Карлсон Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №943
Но это все такие пустяки, в сравнении со смертью и любовью... (Щербаков)
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №946
там царь Кощей над златом чахнет... (Пушкин)
Сообщение №947
Ешь, посмотри, на кого ты стал похож, - вылитый Кощей!
Денискины рассказы хочу жить в домике у моря
Сообщение №948
Я не был безответственным, я был голодным.
Альф Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №949
Если челоевка не кормить, не поить и не лечить, он будет несчастлив, а может, даже умрет. ( профессор Выбегалло)
Сообщение №950
Позовите репортёров: у нас демократия умерла!
Альф Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
|