Игра: Споём?
Сообщение №926
Холодна вода не врятує від спеки
І випити пам'ять душа не дає І очі твої то моя небезпека І ті ж самі очі то щастя моє Чи так буде завжди Хей хоч сьогодні не йди
Сообщение №928
Ты дарила мне розы
Розы пахли полынью Знала все мои песни Шевелила губами Исчезала мгновенно Не сидела в засаде Никогда не дышала Тихонько в трубу
Сообщение №929
Бывал я в разных странах,
И если захочу, То поздно или рано, Я всех разоблачу Как мышь крадусь во мраке, Плыву как камбала, А нюх как у соба-баки, А глаз, как у орла.
Сообщение №930
Розпрягайте, хлопці, коні,
Та лягайте спочивать. А я піду в сад зелений, В сад криниченьку копать Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №931
Если б гармошка умела
Все говорить не та, Русая девушка в кофточке белой Где ты, ромашка моя?
Сообщение №934
огней так много золотых
на улицах Саратова... Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №936
Бyдyт белые палаты
Бyдет добpый взгляд вpача Бyдyт бpатья акpобаты Тpи звонка и тpи ключа Бyдyт pадость поpажений И пощечины yдач.
Сообщение №937
А сердцу по-прежнему горько, по-прежнему горько,
А сердцу по-прежнему горько, что после свинцовой пурги Из камня его гимнастерка, его гимнастерка, Из камня его гимнастерка, из камня его сапоги.
Сообщение №938
Горит свечи огарочек,
Гремит недальний бой. Налей дружок, по чарочке По нашей фронтовой.
Сообщение №939
Фонари под глазами черных окраин
Заштриховали их день, Каждая помойка им была баррикадой, Каждая витрина - мишень. В кодексе чести любой подворотни Нет места слову "любовь". Если каждый станет о любви слагать песни, Кто за любовь прольет кровь? Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №940
Ревела буря, дождь шумел,
Во мраке молнии блистали, И беспрерывно гром гремел, И ветры в дебрях бушевали…
Сообщение №941
Шаланды полные кефали
в Одессу Костя приводил и все биндюжники вставали когда в пивную он входил Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №942
Фронтовики, наденьте ордена!
Мои друзья лежат в могилах братских,- Нам не забыть родные имена... Во имя вдов и матерей солдатских, Фронтовики, наденьте ордена! Последний раз редактировалось марисоль 15 май 2015, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №943
Не верьте погоде,
Когда затяжные дожди она льет Не верьте пехоте Когда она бравые песни поет Не верьте не верьте, Когда по садам запоют соловьи У жизни со смертью Еще не окончены счеты свои.
Сообщение №944
От тебя хочу услышать я
Самое Главное От молчанья улетаю я Таю я Без следа По глазам твоим читаю я Все, о чем молчишь ты знаю я Отпусти свои желания Тайные Отпусти Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №945
Широка страна моя родная.
Много в ней лесов, полей и рек. Я другой такой страны не знаю, Где так вольно дышит человек.
Сообщение №946
Расцветали яблони и груши
Поплыли туманы над рекой Выходила на берег Катюша На широкий на берег крутой Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №948
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди, И Ленин такой молодой, И юный Октябрь впереди. И Ленин такой молодой, И юный Октябрь впереди.
Сообщение №949
Пройдут года, и много весен сменится,
Но словно песню, петую в строю, Солдат молоденький в пилотке новенькой Ты вспомнишь молодость свою.
|