хрустальная мечта моя
эх, доля женская, судьба,
не будь с лелеемым груба

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
В уме - буриме!
Сообщение №926
большая дружная семья-
хрустальная мечта моя эх, доля женская, судьба, не будь с лелеемым груба ![]()
Сообщение №927
Чтоб паста была экстра класса,
Должна быть мука груба. Я все перерыла запасы - Что ж, пасты поесть не судьба. Окей, компромиссы возможны, Но против натура моя. Вот только покроет трёхсложным Меня с голодухи семья.
Сообщение №930
За окошком спит тайга.
Тихо. Кончилась пурга. Вот сейчас бы на юга... Не рифмуется "строга" ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №931
да инфекция ![]() весной опять шумит пурга под снегом парк- почти тайга сбежать бы греться на юга да изоляция строга.
Сообщение №932
Молодцы, девчонки! ![]()
Сообщение №933
Начальник, не гони пурги.
Законы для воров строги. Вокруг не пальмы и юга, А снег, колючка и тайга. Ты думаешь, что нам тут рай? На нары место поменяй!
Сообщение №934
кому карантинная служба строга,
кому- мать родна. Полетел на юга: Египет, канэшна, совсем не тайга и вдруг- ураган. но хотя б не пурга ![]() все реально ![]()
Сообщение №935
Шифрограмма
Алекс - Юстасу Нога, берега, донага и строга, Лузга, мелюзга, пустельга и тайга, Луга, курага, кочерга и юга, Слуга, жемчуга, четверга и пурга. - Как принял? - Серьга, батога и ага. - А может?.. - Не надо, цинга и Яга! ![]()
Сообщение №937
Tessi,
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №938
пурга- юга
тайга - строга Санэпидслужба строга, заболел? твой дом- тайга. Ну и что, что там пурга? И не думай про юга!
Сообщение №939
В отпуск тянет на юга.
Но действительность строга: Отдыхать лечу в тайгу, К рысям, белкам и в пургу. Но зато останусь жив, ххх... болт на вирус положив.
Сообщение №942
углУбились в пустыню... И почему я не птица вздохнула рыжая львица тумаков льву навешала смело- справляй-ка царское дело.
Сообщение №943
Её все звали светской львицей.
Имела деньги, связи, дело, Слыла средь равных редкой птицей, Вела себя с властями смело. Шофёр, охранник, диетолог, Зимой Мальдивы, летом Ницца, И ум при ней, и вОлос долог... А ей счастливой бы родиться.
Сообщение №944
Весна уже хозяйничает смело,
Вьют гнёзда на деревьях птицы. Набеги отражая то и дело, За прутик бьются, точно львицы, Синички маленькие, скромные С двумя сороками огромными.
Сообщение №946
Звериные сплетни
Раскрывайте уши смело! Тут у нас такое дело: Изменила мужу львица, С тигром начала кадриться. Лев узнал - устроил месть (Он к тому ж хотел поесть): Тигру этот членофил Подлый Орган откусил И унизил 8 раз. Вот такой вот мой рассказ! Принесла мне в клюве птица, Как раскаялася львица.
Сообщение №947
С усмешкой скажут- курица не птица.
И кошка серая совсем не львица. но видела я, как отчаянно смело бросались они защищать малышей, прогнать свору псов мамкам- плёвое дело, медведя и тигра прогонят взашей.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0