Объявление |
---|
![]() |
Крылатые фразы - игра
Сообщение №951
Пациент скорее жив, чем мертв
Буратино хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №955
Три слова, будто три зари,
Ты их погромче повтори. Они тебе не зря сейчас Понятны стали в первый раз. (Р. Рождественский)
Сообщение №956
Я знаю три слова. Три матерных слова. (Найк Борзов)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №958
А ты, паршивый чатлан, цак надень и сит-даун, когда с пацаком разговариваешь.
Хануд - пацакская планета, родной. (простите, ![]()
Сообщение №960
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. (Кличко)
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №961
Вы когда говорите, такое ощущение, что вы бредите
![]() Иван Васильевич меняет профессию хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №962
Я тебе один умный вещь скажу, ты только не обижайся. (Мимино кажется)
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №963
- Зачем вы казенного курьера обидели?
- Я не обижал! - А он вернулся такой обиженный… (12 стульев) Жизнь начинается...
Сообщение №965
Одеяло улетело, убежала простыня и подушка как лягушка ускакала от меня (Мойдодыр)
Сообщение №967
От дружной ветки отлученный, скажи, листок уединенный,
Куда летишь? Не знаю сам. Грозой разбило дуб родимый... (Жуковский) Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №969
..Совершите Вы массу открытий!
Иногда не желая того! /12 стульев/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №970
Самое страшное слово в ядерной физике: Упс. (анекдот)
Сообщение №972
- иначе - memento mori
- моментально... - в море (Кавказская пленница) Жизнь начинается...
Сообщение №973
моооре, море...
мир бездонный пестня ![]() Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №974
А он мятежный ищет бури, как будто в бурях есть покой. (Лермонтов)
Сообщение №975
Буря мглою небо кроет, Вихри снежные крутя; То, как зверь, она завоет, То заплачет, как дитя... АС ПУшкин Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
|