Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Крылатые фразы - игра
Сообщение №977
Все влюбленные во все времена мучились...
Такая уж у Господа Бога традиция. Вам и не снилось Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №978
-- Будем страдать. Страданиями душа совершенствуется.
Папенька говорит, что одни радости вкушать недостойно… -- Да пропади он пропадом, ваш папенька с советами своими! (Формула любви)
Сообщение №979
Блаженны нищие духом. ( Библия)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №980
На Киевском вокзале стою я молодой
Подайте Христа ради червонец золотой! (песня времён Гражданской войны)
Сообщение №981
Как на Киевском вокзале
Обокрали Пищетрест. На заборе написали: "Кто не работает, тот не ест!". /Частушко/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №982
Собака дохлая тайком нашла ириску... (АукцЫон)
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №984
Материализация чувственных идей? Я читал об этих таинствах
(Формула любви) Жизнь начинается...
Сообщение №987
Ах, какое блаженство, знать, что я совершенство. (Мэри Попинс)
Сообщение №988
Для меня нет тебя прекрасней,
Но ловлю я твой взор напрасно. Как виденье, неуловима, Каждый день ты проходишь мимо. (Ю. Антонов)
Сообщение №989
- Как она прекрасна!.. А где же свадебная в фате?.. Фотографа не было?
- Да. С фотографом не повезло. Большая перемена хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №991
разве можно так напиться на рубль?
12 стульев Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №992
Итак, мы имели дело с так называемым неразменным пятаком в процессе его функционирования. (Стругацкие)
Сообщение №993
Дядь, дай десять копеек!
/12 стульев/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №994
А ключ от квартиры, где деньги лежат, тебе не дать? (оттуда же, извините, на автомате вырывается)
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №995
Дайте мне сразу счет, на всякий случай.
"В джазе только девушки" Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №996
Трое негритят в зверинце оказались,
Одного схватил медведь, и вдвоем остались. Двое негритят легли на солнцепеке, Один сгорел - и вот один, несчастный, одинокий. Последний негритенок поглядел устало, Он пошел повесился, и никого не стало. (Агата Кристи) Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №997
И тут появляюсь я, весь в белом.
/анекдот/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №998
Ладно, я согласен... Только верните штаны!
"Альф" Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №999
Нас встречают по одежке, только по одежке встречают нас. (Привидения Шпессарт)
Сообщение №1000
Карден! У нас в Союзе две-три единицы таких. И то, у жен дипломатов неприсоединившихся стран.
/Самая обаятельная/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
|