Игра. Данетки
Сообщение №977
Очень кровавая версия: снегом замело сильно, надолго, до весны. Их было несколько на трассе. Ее просто убили и съели, что бы выжить
Сообщение №978
на скользкой дороге человек не справился с управлением и врезался в стоящую машину Мэри?
Сообщение №979
Дело было в населенном пункте? Или не имеет значения?
Если бы не шел снег, она осталась бы жива?
Сообщение №980
Человек убивший Мэри был на машине, и она умерла непосредственно от рук этого человека. Он её зарезал? Застрелил? Ударил каким-то предметом? Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №981
нет
![]() ![]() нет Добавлено спустя 54 секунды:
нет
да да. застрелил У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №982
Переехал машиной?
Врезался в её машину? Человек убивший Мэри осознавал что делал? Он видел Мэри в момент убийства? Он её не заметил в момент убийства? Открывающий двери в сказку
Сообщение №983
так-с. Ехала мэри на машине, шел снег, никто не хотел никого убивать, но ее кто-то застрелил. Именно потому, что шел снег.
Ее приняли за кого-то другого во время снегопада? Может быть за медведя? Это был охотник?
Сообщение №984
нет нет некорректный ответ будет. скорее, нет. разберём конкретнее да нет У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №987
нет нет У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №989
мм, скорее по делу
да, разозлила нет У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №990
Человек убивший Мэри видел в кого стрелял?
Он стрелял чтобы убить кого-то другого? Он перепутал Мэри с кем-то? (Хотя в начале вроде никто никого ни с кем не путал.. но там было про машину) Открывающий двери в сказку
Сообщение №991
сознавал Добавлено спустя 28 секунд:
да нет нет У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №994
Это был отстреливатель лавин. Он преградил ей путь, она разозлилась, потребовала проезда, он обиделся и убил ее.
![]()
Сообщение №995
Ничё не поняла. Так он видел её в момент убийства или не заметил? Ну и про
Он был сумасшедший? Он был в полном уме и твёрдой памяти? Он был болен? Открывающий двери в сказку
Сообщение №996
нет может я излишне вас путаю ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №997
Не, он не просто псих - она его разозлила ![]()
Сообщение №998
Итак. Женщина, выехала на машине в плохую погоду. Шел снег. На дороге ей встретился человек, которого она разозлила и который ее убил. Так?
Сообщение №999
нет ответила про состояние аффекта нет
нет ![]()
нет хотя не исключено ![]() У всех есть внутренний ребёнок
|