Опрос: какого цвета платье?
Сообщение №953
Смотню-смотрю, но мой мозг отказывается работать. Вижу только квадратики.
Сообщение №954
MaSher, лайти в скрытом показала как найти круги, но если не концентрируешься быстро соскакиваешь на квадраты. Издалека лучше смотреть. Оптический обдман здрения ©
Сообщение №956
Эти ящики не двигаются и не меняют свой размер
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести что угодно"
Детская книга войны - Дневники 1941-1945
Сообщение №957Ну что, продолжим У Алеси Петровны утащила, звуковая иллюзия -
[+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести что угодно"
Сообщение №958
тыц
О, вот по ссылке можно оба варианта услышать, прикольно. Я теперь оба слышу одновременно А до этого мы со старшим слышали детский вариант, а младший - взрослый. Вот ещё- phpBB [media] "в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести что угодно"
Сообщение №959
Тихо сам с собою))
А это видео вроде было у нас, звук и возраст У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести что угодно"
Сообщение №960
Сначала услышала еллоу, потом левой. Но не то, что он говорит
Сообщение №961
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Сообщение №962
самое прикольное слышать оба варианта одновременно это как с крутящейся балериной, когда и в ту и в другую сторону видишь. Вот по ссылке, которую выше ставила - там ползунок можно крутить и слышать каждый варик. И где-то на середине можно поймать оба "в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести что угодно"
Сообщение №963
Почти на 40 перестаю слышать, чуть-чуть не доходя.. так что примерно 42-43)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №964
Я ровно на 45 перестаю. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №965
У меня где то 38, если звук на максимум поставить и дальше щум. При среднем положении 50 и потом ничего
Сообщение №966
Вот и у меня так. Но я не игралась звуком. Как выставлен динамик, так и слушала. Надо посильнее сделать - вдруг я на максимальном звуке моложе.
|