Lumix писал(а) on 27 фев 2015, 15:19 О, ряды зомбей растут
еще неизвестно кто тут зомби...Может это мы попали в рассадник зомбей?
Опрос: какого цвета платье?
Сообщение №76
еще неизвестно кто тут зомби...Может это мы попали в рассадник зомбей? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №77
да фиг вам, там 4е варианта этого платья белое с золотым тоже присутствует. НАРОД ЭТО УТКА
Сообщение №78
Я к тебе. Стало синим с черным, четко вижу теперь)) Бежевый на черный уморительно меняется Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №79
я уже тут пожмурилась, поморгала, посмотрела снизу сбоку сверху - всё равно синее
если у ноута жкран наклонить и сверху смотреть - платье получается белое, но вместе со всем экраном, и золотом там не пахнет У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №80
И у меня. И с ноутбука тоже, хотя там цвета темнее, чем с компа, тк он старенький Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №81
Ну с подсказкой увидела темно-голубой и черный, но сине-черный, как на фото платья из каталога так и не увидела
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №82
Но мы-то тут на один вариант смотрим)))
А вас предупреждали! Надо только выучиться ждать,
Сообщение №83
ты сначала объясни как смотреть чтоб был синий – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №84
Ты не избранная, я поняла Надо только выучиться ждать,
Сообщение №85
Синий ещё ладно, там всё же не белый, а голубоватый, его за синий принять можно. Но вот откуда там чёрный люди берут... В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №86
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №87
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №88
Сообщение №89
Вот! Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №90
вот кстати да - ощущение такое что договорились кучкой кто голосует за сине-черное и блин разыгрывают остальных – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №91
Вот на ту хрень я бы вообще не смотрел. Там показан процесс как из бело-золотистого попробовать получить сине-чёрный, а не наоборот, хотя утверждается именно что наоборот - из оригинального сине-чёрного путём манипуляций якобы получили бело-золотистое. Кривые-то где разъехавшиеся? На якобы сине-чёрном варианте - это он подделка, а не бело-золотистый. В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №92
Vittel, да-да.. я вот сначала бело-серо-бежево-золтотым полюбовалась, потом синим с черным. Лепотаааа Разнообразие и широкий взгляд на вещи
Добавлено спустя 46 секунд:
Шо? Опять?! Надо только выучиться ждать,
Сообщение №93
может там какойто специальный жипег обработан както и тп и от типа экрана зависит что видят люди?!
предлагаю вот что - давайте скрины выложим - и если например я на своем экране вижу бело-золотой то и на скрине увидят тоже самое - даже те кто у себя видит сине-черный – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №94
вот мой скрин- я вижу бело-золотой, прошу ответить сине-черных - вы и на скрине видите сине-черное?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №95
я не знаю. Я не могу понять, как можно разным людям, глядя на одно и тоже, видеть в одном случае синий (а по мне, так темно-синий) и белый. И точно также с черным и золотым. Разве что от экрана это зависит Добавлено спустя 29 секунд:
определенно, сине-черное
Сообщение №96
safira, но скрин-то я увижу уже на своем экране. Ну и вообще никакой экран не может поменять бежевый на черный
Сообщение №97
Бело-золотое АднАзнАчнА! где там черное может быть пошла почитаю
Тарелка, черная с белым и с синимиьглазами Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №98
safira, дааа, сине-чёрное
вот мой скрин У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №99
но ты видишь снимок экрана - а не жипег, который возможно какой-то волшебный – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №100
черный на бежевый
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0