Игра: Продолжи фразу
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
Суть игры: продолжить фразу, начатую предыдущим участником. В итоге получается история с непредсказуемым сюжетом
Например: Участник 1: Ранним утром,когда все еще спали... Участник 2: Раздался тревожный звонок телефона... Участник 3: Кто бы это мог быть?......... Продолжаем... "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №8
менеджер по продажам интернет-провайдера....
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №9
"Ё-моё,лучше бы маньяк позвонил"- подумала я и бросила трубку.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №10
и тут позвонили в дверь!
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №11
Опаньки, что же делать? Пойду скалку возьму
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №13
вместо скалки взяла чугунную сковороду и направилась открывать дверь
Сообщение №15
Вся прихожая была завалена вареными макаронами так, что двери было не видно
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №17
Позвать голодных гастарбайтеров со стройки?
А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №18
или лучше сразу соседей с их вечно голодным псом?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №19
А вообще давно пора сходить к соседям сверху и сказать что так детей не учат готовить. Теперь еще и дырку в потолке опять заделывать
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №20
А вдруг это сам знаменитый Летающий Макаронный Монстр, в которого я тайно верю, опростался почтил меня своим визитом??
И тут из макарон показалась чья-то голова... А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №21
Мама, роди меня обратно! - пронеслось в голове
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №23
я из фирмы такой-то предлагаю вам испытать наш чудо-пылесос. хотите запылесосим все ваши макароны?
Сообщение №24
Это не мои макароны! Я не хочу иметь с ними ничего общего!
Сообщение №25
Лучше дайте мне вкусных таблеток - чтоб вы пропали вместе с макаронами!
А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|