Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Игра: Вопрос-ответ
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Суть игры: Один участник задает вопрос, второй на него отвечает и задает свой вопрос.
Например: Участник 1: Как Вам погодка сегодня? Участник 2: Могла быть и лучше Что нужно для счастья? Продолжаем......... "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4
потому что если в них проснуться, то будет дико болеть голова ![]() ![]() почему так медленно тянется время до лета?
Сообщение №6
Потому что красивая Почему так хочется петь? Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №7
Потому, что ночь на дворе. ![]() Когда же растает снег?
Сообщение №9
потому что он инопланетянин.
Почему так путаются мысли? А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №11
пить надо меньше. меньше надо пить - потому что.
у моего соседа с 8 этажа, самовыносом через окно почему на нашем московском небе только что было северное сияние?
Сообщение №12
Потому что черти бури Землю поля раскачивают. Магнитные.
А у нас-то почему снег выпал в середине марта?
Сообщение №13
чтобы вы поняли, что живете в России
почему на фото лицо всегда хуже чем в зеркале? Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №15
У нас на предприятии.
Почему все время есть охота? А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №18
Потому что так отражается свет водой
Почему выпадают пломбы из зубов? Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Опоздала. Как редактируются сообщения?
Сообщение №19
После пяти сообщений на форуме появится конпка "редактировать" Вам еще два надо настрочить. ![]() Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Потому что выпить не с кем.
Потому что стоматологам тоже кушать надо. Почем пуд соли?
Сообщение №20
вашей зарплаты хватит
почему зимой хочется на Таити? Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №21
Потому что до своих шести соток по сугробам не добраться.
Почему работать неохота? А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №22
Потому что весна на дворе. Почему ночью все кошки черные? Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
• Страница 1 из 1
|