Игра: Повредничаем?
Сообщение №1
Суть: Участник говорит начало фразы,а другой её должен "обломать"
например: Пошла(ел) купаться на море Участник 1: А там волны огромные Заварила кофе Участник 2: И пролила его на светлый костюм Завтра выходной Продолжаем........ "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2
И объявлен всероссийский субботник.
А мне надо что-то интересное теперь придумать? Добавлено спустя 49 секунд: На улице весна - солнышко пригревает... Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4
А я еще любовника не успела проводить
Скоро каникулы! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №6
а на все что хочется, все равно не хватает
Зима, крестьянин торжествуя, на дровнях обновляет путь – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №9
А подружка позвала на чашку кофе с тортиком
Наконец-то помыла машину Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №11
Тут даже придумывать не надо: и пошел дождь (у нас всегда так)
посадила рассаду в большом количестве Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Екатерина Л., опередила. Пусть будет твой вариант
Сообщение №12
а на нее (рассаду) плюхнулся спать кот
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Екатерина Л., а ребенок разбил последнюю вазу в доме Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №13
Позитивное начало потерялось.. Или про разбитую вазу позитив?
![]() Теперь осколки собирать... Ура, выйграла в лотерею миллион! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №14
и проснулась!
Пригласили в гости в ресторан. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №16
а мне нет 16 лет, меня не пустили.
Сделала прическу, а А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №17
а он пошел в ресторан с другой
солнышко пригревает Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №20
Приехали в гости 10 дальних родственников из деревни. ![]() Роза на окне наконец-то расцвела. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №21
оказалась не того цвета как обещали в магазине
в 1961 году Гагарин полетел в космос – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №22
но я этого ещё увидеть не могла...
Деревенские родственники привезли 10 кило сала А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №23
А холодильник сдох. Придется все сразу съесть
![]() Наконец-то курьер привез давно заказанную сумочку
Сообщение №24
но кабанчик был с бубенчиками, стало быть, сало пришлось выкинуть.
только не того цвета и размера, а всё остальное совпадает Это не грипп, а банальное ОРВИ, поставил врач диагноз
Сообщение №25
Врачи скрывают реальную картину бедствия.
Зажгла романтические свечи А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
|