Сообщение №1
Чайница » 22 апр 2015, 23:44
Ну что дорогие мои Чердачники, Чердачницы, а так же их Чердачонки! Сегодня у нас знаменательный день, с которым вас и поздравляю!!! Желаю всячекских благ, достижений, весёлых приключений на пятую точку!!!! Отличного настроения на всю эту и последующую неделю!!!!
Берегите силы, они вам ещё пригодятся!
Ой, клюшка я старая, калоша рваная, железка ржавая. Забыла же сказать что сегодня у нас полугодие Чердакаааааа!!!! Урааааааа!! Уррраааа! Урррааааааааааааа! С чем вас и поздравляю!!!!
Ну и как полагается, что Новый год плавно переходит в Рождество и заканчивается Старым Новым Годом. Так и полугодие нашего Чердака закончится празднованием Всемирного Дня Чердаков 29 апреля!!! Которое будет праздноваться шумно и радостно, под звуки фанфаров!!! Урра, товарищи, уррраааа!!!
На неделе пройдёт множество интересных конкурсов, весёлых состязаний, раздача медалей и грамот!! Я постаралася, весь золотой запас форума на медали вам извела!
Каждому пользователю форума найдётся конкурс и дело по душе! Не стесняйтесь, примите участие в конкурсах, хоть в одном, а лучче во всех!!!
Не стой, где попало... попадет еще раз.
-
Чайница
-
- Автор темы
Сообщение №2
Чайница » 22 апр 2015, 23:45
Последний раз редактировалось Чайница 22 апр 2015, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Чайница
-
- Автор темы
Сообщение №3
Чайница » 22 апр 2015, 23:45
Гимн Чердака. Слушать стоя, приложив правую ладонь к Сердцу.
-
Чайница
-
- Автор темы
Сообщение №4
Tessi » 22 апр 2015, 23:50
Чайница писал(а) on 22 апр 2015, 23:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тута будут золотые запасы медалей. И ссылки, где энти медали получить
Замануха! )))))))))
-
Tessi
-
Сообщение №5
Чайница » 23 апр 2015, 00:07
А ты давай, заходи, не стисняйси, у нас тут все свои, все хорошие, когда сытые. В каком конкурсе хочИшь учавствовать? У нас много их будет. 
-
Чайница
-
- Автор темы
Сообщение №6
WillyWonka » 23 апр 2015, 00:24
Интересно все как...
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №7
Ведьмежонок » 23 апр 2015, 00:33
WillyWonka, да вообще 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №8
Сонча » 23 апр 2015, 00:38
Уточню - во всех можно участвовать?  А то я в несколько уже влезла... 
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
-
Сонча
-
Сообщение №9
Чайница » 23 апр 2015, 00:39
Сонча писал(а) on 23 апр 2015, 00:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Уточню - во всех можно участвовать? А то я в несколько уже влезла...
Если во всех, я ж тебе столько медалей, столько медалей навешаю на твою красивую Хрудь. 
-
Чайница
-
- Автор темы
Сообщение №10
Сонча » 23 апр 2015, 00:45
Чайница, Ты мне льстишь.  Мою хрудь "сжевала" Маняшка за три года десять месяцев ГВ.  Но все равно за комплимент спасибо! Приятно, черт побери! 
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
-
Сонча
-
Сообщение №11
Чайница » 23 апр 2015, 07:27
Сонча писал(а) on 23 апр 2015, 00:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Чайница, Ты мне льстишь. Мою хрудь "сжевала" Маняшка за три года десять месяцев ГВ. Но все равно за комплимент спасибо! Приятно, черт побери!
Ты уже Рассказ сочинила, с Чердаком сфотографировалась? Чердачное блюдо сделала? Бегом, бегом.. Я ж медали приготовила.  Жду. 
-
Чайница
-
- Автор темы
Сообщение №12
Чайница » 23 апр 2015, 07:38
-
Чайница
-
- Автор темы
Сообщение №13
Lumix » 23 апр 2015, 09:16
Конкурс "обругай чердак"подходим, не стесняемся!
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №15
Чайница » 23 апр 2015, 15:18
Усе влилися в стройные ряды конкурсантов и медале получателей? Хто не успел, торопись, покупай живопись принимай живейшее участие. Конкурсов у нас на всех хватит! 
-
Чайница
-
- Автор темы
Сообщение №16
Ozzy » 23 апр 2015, 15:25
Неужели уже полгода? Поздравляю всех нас! Урааа!!!!!! 
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №17
Сонча » 23 апр 2015, 15:28
Чайница, Усе!!! Рассказ сочинила, с Чердаком сфотографировалась, чердачное блюдо сделала, детский рисунок отправила, в "Что у нас на Чердаке" отметилась.  Я молодец, однако. 
-
Сонча
-
Сообщение №18
Кикимора » 23 апр 2015, 15:59
Сонча, 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №19
Ведьмежонок » 23 апр 2015, 16:11
Сонча, жди всходов 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №20
Чайница » 23 апр 2015, 16:54
А тож как жа.. Уже полгода, полгода. Ты у меня в каких конкурсах учавствуИшь? Быстро выбирай по душе и айда сочинять и фотографироваться. Медалей ограничено. А то вдруг не хватит? Сонча писал(а) on 23 апр 2015, 15:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Чайница, Усе!!! Рассказ сочинила, с Чердаком сфотографировалась, чердачное блюдо сделала, детский рисунок отправила, в "Что у нас на Чердаке" отметилась. Я молодец, однако.  Вот только пусть эти админы тебе медалей не дадут. Я им быстро крышу "починю" Попробуй только Сонче медалей не дать. Она смотри как старалася. 
-
Чайница
-
- Автор темы
Сообщение №21
Тарелка » 23 апр 2015, 20:39
Чайница писал(а) on 22 апр 2015, 23:45 Гимн Чердака. Слушать стоя, приложив правую ладонь к Сердцу.
Не проходим мимо, учим слова. На чердаке, на чердаке есть уголок укромный, А в уголке, а в уголке стоит сундук огромный, А в сундуке, а в сундуке лежит башмак без пряжки, А в башмаке, а в башмаке лежит листок бумажки. А на листке, а на листке всерьез, не понарошку, Записка: Здесь на чердаке, в укромном темном уголке, В раскрытом старом сундуке, в дырявом теплом башмаке Особа важная живет, и тот, кто запись разберет, Пускай башмак тот не берет, и подпись - "Я, Сережка. С которым дружит кошка" На чердаке, на чердаке среди старья и хлама, В дырявом старом башмаке ее отыщет мама. И за собою уведет красавицу-бедняжку, А кто-то в сундуке найдешь лишь старую бумажку, Где на листке, где на листке всерьез, не понарошку, Записка: Здесь на чердаке, в укромном темном уголке, В раскрытом старом сундуке, в дырявом теплом башмаке Особа важная живет, и тот, кто запись разберет, Пускай башмак тот не берет, и подпись - "Я, Сережка. С которым дружит кошка"
-
Тарелка
-
Сообщение №22
Ozzy » 23 апр 2015, 21:35
я болею за все и всех! тогда мне медаль болельщика!
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №23
Чайница » 25 апр 2015, 10:34
-
Чайница
-
- Автор темы
Сообщение №24
Чайница » 26 апр 2015, 20:41
-
Чайница
-
- Автор темы
Сообщение №25
Аки-но Хиган » 26 апр 2015, 22:28
Чайница писал(а) on 22 апр 2015, 23:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Забыла же сказать что сегодня у нас полугодие Чердакаааааа!!!! Урааааааа!! Уррраааа! Урррааааааааааааа! С чем вас и поздравляю!!!!
как время летит 
-
Аки-но Хиган
-
Вернуться в Игры и конкурсы
|
|