Задачка по криминалистике
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №2
Тарелка, надо аргументировать инсценировку самоубийства?
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №3
Жадина, свой ответ. Если это убийство, то почему, если самоубийство то тоже - почему? По каким признакам догадалась.
Сообщение №4
Сигарету держит в левой руке - значит левша, а пистолет в правой. Ручка и настольная лампа расположены тоже как для левши
Последний раз редактировалось ТаТаРин 28 фев 2016, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №5
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №6
Ещё за уши притянуто, но тоже аргумент. Инсценировали, что написала записку и вы рыстрелила сидя за столом на табурете, тогда пятно крови на стене должно быть с другой стороны. А так - на шиша ей на 180гр разворачиваться...
Сообщение №7
На подоконнике бумага и ручка, может что-то писал? Поэтому и сигарета в левой. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Она бы назад упала и потом лицом вниз. А лежит лицом вверх. И ноги у нее от окна повернуты. Последний раз редактировалось Жадина 28 фев 2016, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №8
Настольная лампа справа от бумаги, ручка лежит слева. Она левша
Сообщение №9
И пепельница слева. Неудобно одновременно курить и писать ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №10
Маргаритка, правша держит сигарету в левой руке, потому что правой может что- то делать в это время.
А так - слишкои много лишних движений и недогичности для самоубийцы. И спокрйствия. Дописала письмо, сняла очки, но при этом не докурила сигарету? Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Ну да, а ручка слева и лампа справа. Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Хотя лампа стоит логично, там, где розетки. А листы бумаги лежат с наклоном для правши. Пепельница слева, писала правой рукой, курила левой. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №11
Вайолет, согласна, сигарету могла держать машинально, отложить ручку влево, чтоб правой взять пистолет. А лампа стоит в единственно возможной позиции, слева шнур не дотянется. Если смерть была не мгновенной, то могла и развернуться. Только насчет пятна на стене не уверена, такое ли оно должно быть. P.S. ну и темку с утра развернули, и так далее настроение фиговое
![]()
Сообщение №13
Тарелка, сигарета в руке наводит на сомнения. Чего не докурила-то и с ней в руке застрелилась? И очки сняла...
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №14
И кровавое пятно в виде Крыма.... кажется, я уже знаю, кто убийца)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №15
Лунный Кстати, Путин???
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №16
![]() ![]() ![]()
Сообщение №18
картинка мелковата.
если на столе гильза лежит, то "стрелялась" сидя на табурете правой рукой, но кровь и направление падения, не очень. опять же картинка мелковата, но сигарета в руках то ли аккуратно затушена, то ли вообще не была подкурена. не знаю с какого положения надо упасть в такую позу, чтобы правая тапка лежала именно так....и где левая? сигареты и напиток стоит всё-таки под левую руку а вот это личное: лампа не включена в розетку, но я как правша в очках наверное совсем без светильника, чем если он справа. максимально сдвинуть влево, а самой максимально вправо и гнется там - выкрутилась бы. большинству очкариков свет принципиаллен ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №19
Лунный Кстати, хм, а не крымчанка ли это?
дочь офицера самоубилась, высокоинтеллектуально объяснив почему, выразив всё своей кровью на стене! ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №20
А почему я не вижу картинку?
![]() Добавлено спустя 23 секунды: Появилась! пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №21
Я пыталась другую, покрупнее вставить. Не получилось. ![]()
Сообщение №22
А я думала это колпачок от ручки. Что с сигаретой в руке тоже вообще непонятно. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №23
Это самоубийство Украины после потери Крыма.
Пришли гости с бутылкой, все напились (еды не было) в темноте (света нету), накурились, ну и того... в процессе чтения и правки договоров с ЕС... А, Украина - потому что именно она символизируется желтыми каалами в вазе с голубым мотивом. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №25
Я за убийство.
Не выдержала моя душа, полезла искать ответ. Ответа не нашла, но наткнулась на версию, что вместо зажигалки-пистолета подложили настоящий... Правда, я с трудом представляю, как надо прикуривать, чтобы самоубится... Но я не курю ![]()
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|