Сообщение №1
Lo... » 10 ноя 2014, 15:45
Ну вот, всем сёстрам по медалям раздали. Все довольны и счастливы.
Так что можем подурачиться ещё, и прямо в прямом эфире.
Объявляю блиц-конкурс на лучшее четверостишие (трёх или пяти тоже приветствуются) о Чердаке!
1. Главное правило: Никаких правил! Что требуется от Чердачников и Чердачниц, четверостишие о Чердаке. Это может быть частушка, ямб, хорей, дактиль или японское хокку.
2. Пишем своё непревзойдённое произведение прямо в теме. Не стесняемся, мы же не поэты, мы только учимся. Потому обсуждение или фразы типа фу, какая гадость не приветствуются и даже подвергаются жёсткой цензуре.
3. Победителя выберем общим голосованием в этой же теме. Время проведения конкурса, ну наверное пока не иссякнет наш пыл и кураж, может день, может два, а может даже и три дня!
4. В произведении обязательно должно присутствовать слово ЧЕРДАК.
5. Количество четверостиший от одного пользователя может быть безграничным.
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №2
Lo... » 10 ноя 2014, 15:45
Ну начну я. Как зачинатель темы. Не судите строго, смейтесь где-нибудь в уголке, ибо я стесняюсь. В домиках окошки, на окошках кошки. Здесь уютно и тепло, здесь приятно и светло. Здесь гуляет ветер, плед на табурете. В уголке висит гамак! Приходи к нам на Чердак!
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №3
татиана ник » 10 ноя 2014, 15:52
Ближе к небу, ближе к солнцу Хорошо на чердаке! Радостно гляжу в оконце с чашкой кофея в руке! 
-
татиана ник
-
Сообщение №4
марисоль » 10 ноя 2014, 15:58
экспромт Чердак- не только место, где пыльно и коты... Чердак- месторожденье душевной теплоты 
-
марисоль
-
Сообщение №5
татиана ник » 10 ноя 2014, 16:15
ночью дождь стучит по крыше А крыша близенько-чердак! ведь ночь!!! стучи по клаве тише... ложись, пора давно, чудак иду, ой ... снова кто то пишет... И НЕ МОГУ Я СЛЕЗТЬ НИКАК!!!
-
татиана ник
-
Сообщение №6
Екатерина Л. » 10 ноя 2014, 16:23
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №7
Хепберн » 10 ноя 2014, 16:40
Чердак - это не только груды старья, Чердак - это большая родная семья. На Чердаке свежо и светло: Друзья настоящие дарят тепло 
-
Хепберн
-
Сообщение №8
Hope » 10 ноя 2014, 16:46
Заброшен верстак, В доме пыль и бардак Не сплю, как дурак. Все манит Чердак 
-
Hope
-
Сообщение №9
Росомаха » 10 ноя 2014, 17:03
Про чердак вспоминаю редко, В доме жизнь моя протекает, Но когда попадаю - вижу: Здесь есть то, чего не хватает.
-
Росомаха
-
Сообщение №10
Safira » 10 ноя 2014, 17:12
щас Пин придет и всех переплюнет 
-
Safira
-
Сообщение №11
Safira » 10 ноя 2014, 17:17
я не поэт, но поучаствовать хочу
На чердак всех приглашаем Чтоб общаться без купюр Здесь медали выдаются И на люстрах сплошь гипюр (это про красные трусы)
-
Safira
-
Сообщение №12
Lo... » 10 ноя 2014, 17:55
Типа японская танка, или хокку, или всё таки танка? Тихо кружа листопадом осень окутала нежно Спящий Чердак
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №13
Hope » 10 ноя 2014, 18:02
Lo... писал(а) on 10 ноя 2014, 17:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тихо кружа листопадом осень окутала нежно Спящий Чердак
такие штуки сочинять не умею, хотя читать нравится. Только мне очень хочется вставить "Не" в начале последней строчки - у нас разве спят когда-нибудь 
-
Hope
-
Сообщение №18
Voyager » 10 ноя 2014, 19:07
Я не всегда на форуме отображаюсь  Да?  Иногда начинаю сомневаться... 
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №19
ЛЛена » 10 ноя 2014, 19:37
Вся в тоске сидела я: Нету в жизни счастья. Но залезла на чердак - Кончилось ненастье! Дети, кошки, мужики, Пироги с политикой - Все обсудим, разберем С конструктивной критикой!
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №20
татиана ник » 10 ноя 2014, 20:15
Нам рот затыкают- Сжимаем кулак. и вместо подполья Вперед! на ЧЕРДАК!
-
татиана ник
-
Сообщение №21
Lo... » 10 ноя 2014, 20:17
татиана ник, Да у Вас прям политический призыв!!! 
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №22
Safira » 10 ноя 2014, 20:19
татиана ник писал(а) on 10 ноя 2014, 20:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нам рот затыкают- Сжимаем кулак. и вместо подполья Вперед! на ЧЕРДАК!
эта надпись достойна плаката! вот такого (бутылку надо только убрать): 
-
Safira
-
Сообщение №23
татиана ник » 10 ноя 2014, 20:22
Иду за комп я И сияю, как пятак . Все с пониманьем- мать полезла на ЧЕРДАК!
-
татиана ник
-
Сообщение №24
татиана ник » 10 ноя 2014, 20:23
 и Остапа понесло)) все все, закончила)))
-
татиана ник
-
Вернуться в Игры и конкурсы
|
|