В уме - буриме!
Сообщение №1301
Вьём с подругой крепкий дом.
Надо, чтоб о доме том Не проведал кот. Будем деток выводить, Будем мошек приносить В каждый жадный рот.
Сообщение №1302
Один мой знакомый кот
Был редкостный обормот Зачем коту даден рот? Ну вот он в него и жрёт. а вместо лежанки - том Рецепты из мяса в нем. С утра на ушах весь дом, А кот, как всегда, не причем. ("Казалось бы, причем здесь Лужков? Не причем. Лужков, как всегда, не причем" тоже шутка была, его Доренко везде притыкал) Последний раз редактировалось марисоль 19 апр 2025, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1303
Ну, это само собой. ![]() Добавлено спустя 18 секунд: Девочки, рифмы будем менять?
Сообщение №1304
Птица - стремиться (тся)
Река - века хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1305
Прохожий наш, вольная птица,
Все в дальние страны стремится. извилиста жизни река И годы в разлуке - века, А блудный наш сын, вечный жид, По дальней дорожке бежит. Экзотики, вишь, захотел Закончим мы тот беспредел ![]()
Сообщение №1307
Всё к вечности стремится,
Всё - к жизни на века: И человек, и птица, И горы, и река. Нам не дано жить вечно, И это не секрет, Но мы живём беспечно, Как будто смерти нет.
Сообщение №1308
Tessi, у тебя, что ни стихотворение, то шедевр. Тебе пора открывать свой балкончик со стихами. Ты не издаешь ничего, случайно?
Сообщение №1309
Спасибо!
Времени на балкончики нет. Это я сейчас трындю, потому что у меня каникулы.
Нет. Только книжки внукам пишу, но печатаю в 2-х экземплярах: им и себе. Уже небольшая библиотечка подобралась. Последний раз редактировалось Tessi 22 апр 2025, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1314
Спасибо, Тарелка, захвалила меня сегодня. )) Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Темы напрашивались сами: то, что детей волновало в определённый отрезок времени. Внука - то азбука с машинками, то следы животных, то планеты. Внучку - единороги, принцессы, девочкина азбука и т.д. Перечитываем время от времени.
Сообщение №1315
Бабуля - красотуля Внучок - серый бочок Извините, у меня даже с рифмами туго ![]()
Сообщение №1316
Спасибо! Извиняться не за что, рифмы хорошие. ![]() Тарелка, бочок обязательно должен быть серым, или можно с ним поиграться?
Сообщение №1317
По мотивам известной сказки
- Я тебе, моя бабуля, Пирожков принёс. Заболела, красотуля? Часом, не понос? - Не боись, лежу я с чумкой. Или в бодуне. Скидавай кирзы, ложь сумку, Полезай ко мне. Поседел в одно мгновенье бабушкин внучок. Обнял бабку - и нащупал... серенький бочок! ![]()
Сообщение №1318
Как душе угодно Добавлено спустя 38 секунд: Tessi, шикарно! Добавлено спустя 51 секунду: Это какой то инцест получился ![]()
Сообщение №1319
Нет, что ты, не инцест! ![]() Малолетний внучек с бабушкой вполне может без задней мысли полежать. А вот волк, прикинувшийся бабушкой, заднюю мысль имеет и как раз осуществил. Гад такой! Добавлено спустя 37 секунд:
ОК.
Сообщение №1320
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1322
прохожий наш тоже чей-то внучок.
![]() хочу быть его бабулей. ![]() отмою от пыли серый бочок ![]() Меня пусть зовет красотулей ![]() наш пострел везде поспел, короче.
Сообщение №1324
Золотой ты мой внучок,
Повернися на бочок, Ножку в одеялко спрячь И в кроватке не свинячь. Я не строгая бабуля, Но терпенью есть предел. Спи, родной мой, красотуля... * Тихий ангел пролетел. хочу жить в домике у моря
|