Сообщение №1
Lo... » 14 ноя 2014, 14:56
Весёлый блиц-конкурс: Селфи моего завтрака.
Только что села завтракать, в связи с расписанием моей работы, это часто происходит очень поздно. Сразу же полезла в интернет, ну что ещё нормальные люди делают за завтраком? конечно идут в интернет!
На глаза попалась весёлая Селфи милого толстячка. На фоне этого толстячка, творческого беспорядка на компьютерном столе, мой завтрак сервированный почти по строжайшему дворцовому этикету смотрелся слегка нелепо и очень весело.
Вот я и подумала. А какое бы сделал Селфи мой завтрак, имей возможность он это сделать? А Ваш завтрак? Был бы он Леди-вамп, Милая красотка? Мать семейства? Завтрак туриста? Качок из спортклуба или просто уличный раздолбай?
Проведём весёлый Блиц-Конкурс: Селфи Вашего Завтрака?
Условия? ну опять почти никаких условий, кроме главного, произведение сего искусства должно быть вашим, сделанным на обычный телефон, цифромыльницу, или о ужас! профессиональный фотоаппарат. Оценивать будем креатив и юмор. Фото выставляем прямо в теме, размер фотографии не более 600 пикселей по большей стороне, Завтрак на фото должен быть виден, понятен, разборчив. Художественная ценность приветствуется, но не является условием. Ну и пусть ваш завтрак придумает название фотографии.
Фото выставляем прямо в теме, весёлые замечания и юмористические комментарии приветствуются.
Сроки конкурса. Ну опять по ситуации, может день, может два, а может и больше.

Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №2
Lo... » 14 ноя 2014, 15:09
Для тех кто ещё не в курсе что такое Селфи: Се́лфи (англ. «selfie» от «self» — сам, себя, также встречаются названия себяшка[1], самострел[2]) — разновидность автопортрета, заключающаяся в запечатлении самого себя на фотокамеру.
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №3
Шелестень » 14 ноя 2014, 16:37
Может, перенести это в фото?
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №4
Lo... » 14 ноя 2014, 20:08
Этот конкурс скорее шуточный, ему самое место в болталке. А то подмочим репутацию подфорума для фотографов. 
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №5
Чайница » 14 ноя 2014, 20:15
Чтобы сэкономить время на утренний сон, я завтракаю на ночь. 
-
Чайница
-
Сообщение №6
Чайница » 14 ноя 2014, 20:18
Завтра вот у вас суббота, как раз таки можете все свои завтраки нафотографировать. Будем ходить, смотреть и облизываться.
-
Чайница
-
Сообщение №7
Шелестень » 14 ноя 2014, 20:20
Lo... писал(а) on 14 ноя 2014, 20:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Этот конкурс скорее шуточный, ему самое место в болталке. А то подмочим репутацию подфорума для фотографов.
ну фотографы тоже иногда проявляют чувство юмора в общем, я предложила, и буду за шуточные и лёгкие блицы в разделе
-
Шелестень
-
Сообщение №8
Lo... » 14 ноя 2014, 20:22
Полуница писал(а) on 14 ноя 2014, 20:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну фотографы тоже иногда проявляют чувство юмора  в общем, я предложила, и буду за шуточные и лёгкие блицы в разделе
Да это я конечно знаю. Можно уже идеи шуточных фотографических конкурсов подкидывать))
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №9
Sasya » 14 ноя 2014, 20:48
оо, я люблю шутливые конкурсы
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
-
Sasya
-
Сообщение №10
Lo... » 14 ноя 2014, 20:51
Есть возможность поучаствовать.  Сфотографировать утренний завтрак, среди плюмажей, корсетов и дамских чулочков  , ну или ещё как.
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №11
Sasya » 14 ноя 2014, 20:56
Lo... писал(а) on 14 ноя 2014, 20:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сфотографировать утренний завтрак, среди плюмажей, корсетов и дамских чулочков  , ну или ещё как.
хороша идея  но мне муж делает завтраки по выходным
Последний раз редактировалось Sasya 14 ноя 2014, 21:03, всего редактировалось 2 раз(а).
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
-
Sasya
-
Сообщение №13
Роботёнок » 14 ноя 2014, 22:14
Ой, как у вас замечательно Я бы тоже хотел поучаствовать, но.. я робот и у меня нет завтраков 
-
Роботёнок
-
Сообщение №14
Чайница » 14 ноя 2014, 22:15
Хороший муж, хороший, не то что эти администраторы, ни ужина тебе, ни завтрака, работай у них тут за бесплатно. 
-
Чайница
-
Сообщение №15
Чайница » 14 ноя 2014, 22:16
Роботёнок писал(а) on 14 ноя 2014, 22:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я бы тоже хотел поучаствовать, но.. я робот и у меня нет завтраков
Забастовку им немедленно. Ишь какие. 
-
Чайница
-
Сообщение №16
Роботёнок » 14 ноя 2014, 22:35
Чайница, я обязательно научусь делать и фотографировать завтраки!!! Только не прогоняйте меня! 
Самые Хорошие Друзья - ЭТО МОИ!!!
-
Роботёнок
-
Сообщение №17
WillyWonka » 14 ноя 2014, 23:58
Угу... Я пойду фотографировать, а у нас опять кот посреди стола уляжется. Вилку ему в бок и яблоко в зубы. 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №18
Ведьмежонок » 15 ноя 2014, 00:02
WillyWonka писал(а) on 14 ноя 2014, 23:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я пойду фотографировать, а у нас опять кот посреди стола уляжется. Вилку ему в бок и яблоко в зубы.
А это будет натюрморт, портрет или пейзаж? 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №20
WillyWonka » 15 ноя 2014, 00:24
Скорее это будет батальная сцена, поэтому лучше я сманю кота на холодильник. Он там за нами наблюдает... Чтобы мы без него торт с малиной не стали есть. 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №21
Ведьмежонок » 15 ноя 2014, 00:28
Это интересно!)) WillyWonka писал(а) on 15 ноя 2014, 00:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Он там за нами наблюдает... Чтобы мы без него торт с малиной не стали есть
Животное с изысканным вкусом? 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №22
Шелестень » 15 ноя 2014, 00:41
не, я таки считаю, что раз тут натюрморты и котики, то тема должна быть в разделе фото 
-
Шелестень
-
Сообщение №23
Ведьмежонок » 15 ноя 2014, 00:48
Меня Лора только-только уговорила "щелкнуть" свой реальный реальный рабочий завтрак завтра. Я в Фото с этим безобразием, заснятым на телефон не пойду. Меня название и постоянные посетительницы раздела смутят. И это я еще наглая особа...
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №24
Шелестень » 15 ноя 2014, 00:52
Ведьмежонок писал(а) on 15 ноя 2014, 00:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Меня название и постоянные посетительницы раздела смутят.
пусть попробуют 
-
Шелестень
-
Сообщение №25
мать их » 15 ноя 2014, 00:53
Скажите, а медали выдавать будут? 
-
мать их
-
Вернуться в Игры и конкурсы
|
|