Сообщение №3
Совёнка » 26 июл 2018, 20:16
Screenshot_20180727-001603.jpg Надо было утро с пива начинать)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №4
Ведьмежонок » 26 июл 2018, 20:17
Кто крайний © 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №5
Эльфика » 26 июл 2018, 20:20
Наверное все чердачные интеллигенты 
*** «Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
-
Эльфика
-
Сообщение №6
Совёнка » 26 июл 2018, 20:49
Я тут попробовала все тоже самое ответить, только пиво пить по утрам. Не изменился результат, хотя, мне думается, зря 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №7
Екатерина Л. » 26 июл 2018, 20:51
Интеллигент Чердак - очаг культуры и образованности 
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №8
Лунный Кстати » 26 июл 2018, 21:48
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №9
Екатерина Л. » 26 июл 2018, 21:59
Лунный Кстати, ну хоть кто - то разбавил наш интеллихентный коллектив.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №10
Совёнка » 26 июл 2018, 22:02
Лунный Кстати, ты очень старалась, да?))))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №11
Лунный Кстати » 26 июл 2018, 22:11
Екатерина Л., Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:Да *ули чего там стараться-то 
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №12
Safira » 26 июл 2018, 22:18
вы таки не поверите, но я таки интеллигент
-
Safira
-
Сообщение №13
Екатерина Л. » 26 июл 2018, 22:23
А ещё говорят , что у нас тут на форуме хамство 
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №14
Октавия » 26 июл 2018, 22:32
Екатерина Л. писал(а) on 26 июл 2018, 22:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А ещё говорят , что у нас тут на форуме хамство
у нас дом форум высокой культуры быта 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №15
Safira » 26 июл 2018, 22:39
ну там просто вопросы такие - про спагетти например и к тебе пришли друзья. я знаю как едят спагетти, но блин дома если только мясо нож и вилка а все остальное руками одним прибором
-
Safira
-
Сообщение №16
Лунный Кстати » 26 июл 2018, 22:47
Вспомнилось 18+
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №17
Октавия » 26 июл 2018, 22:59
Лунный Кстати, 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №18
jannet » 27 июл 2018, 00:01
По первому — ласкательный ухо рез-т, По-второму — как у Лунного Кстати Изменила завтрак, спагетти, терапевта, «ценность» дорогого и отношение к камментам
-
jannet
-
Сообщение №19
Совёнка » 27 июл 2018, 05:28
Лунный Кстати, напомнила))))) теперь весь день в голове играть будет, шедевр же!  Бонсуар здрасьте - на цитаты растащить хочется, но всё матерно 
-
Совёнка
-
Сообщение №20
Лисица » 27 июл 2018, 09:10
и я хорошая, как оказалось 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №21
Лунный Кстати » 27 июл 2018, 09:48
18+
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №22
tarakashka » 27 июл 2018, 12:36
я как и все интеллигент, не выбиваюсь из массы, так сказать Про спагетти, ответила как правильно, но не факт что так и подам к столу, точнее ложку положу, но кто ей будет пользоваться - вопрос
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Вернуться в Игры и конкурсы
|
|