Алчность
Не самая привлекательная черта человека. Проявляется по отношению к чему угодно – к деньгам, власти, ценностям, еде, людям.
https://dropi.ru/posts/test-uznaj-kakoj ... yandex.com
Тест: узнай, какой из смертных грехов принадлежит тебе
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
![]() Алчность Не самая привлекательная черта человека. Проявляется по отношению к чему угодно – к деньгам, власти, ценностям, еде, людям. https://dropi.ru/posts/test-uznaj-kakoj ... yandex.com Последний раз редактировалось Тарелка 31 июл 2018, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2
Уныние. С каких ответов так получилось, ума не приложу))) А я думала "гордыня" ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3
Разрываюсь между чревоугодием и похотью, но гордыня тоже неплоха
![]() пошла проходить))) Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: Ой не, что-то не то с тестом. Я согласна практически на любой грех, но уныние точно не моё У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4
Я-то себя считала благородным занудой, а оно вона как... Кстати уныние разве грех? ![]()
Сообщение №5
Вот, чревоугодие у себя тоже допускала.
Ты отвечала на вопрос про дела "не успеваю"?)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №6
Гордыня
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №7
Ага )))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №8
Конечно. Вообще психотерапия очень перекликается с этими заповедями)) Добавлено спустя 53 секунды:
Видимо оно, им же надо было к нам какой-нибудь грех привязать, вот и прицепились. У нас что-то по ответам слишком много унылого г.. на форуме получается)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №9
Я бы лень к "не успеваю" приписала)) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №10
Не, вот ещё павлин—мавлин — встречайте ![]()
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды: Тоже кажется, что по вопросу о работе оценивают: я ответила, что не ценят ![]()
Сообщение №12
Мне кажется уныние на любой неточный результат вылезает
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Я пробовала "не успеваю" и "все трогают мои вещи" при прочих равных. Уныние ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №14
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №15
А у гордыни картинка-то какая?
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №16
![]() но результат - уныние ![]()
Сообщение №17
??? Мне интересно! Добавлено спустя 50 секунд: ![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №20
Заставить всех чердачников пройти этот тест и составить круговую диаграмму
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №21
Добавила опрос. ![]()
Сообщение №22
Гордыня
![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №23
что шеф идиот? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №24
Изменила в ответах на шеф идиот и у меня уже Гордыня.
![]() Последний раз редактировалось Тарелка 31 июл 2018, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №25
![]() Гнев ![]() почему ![]() ![]() ![]() А какие вопросы выявляют Похоть, интересно? ![]() Последний раз редактировалось Мазурка 31 июл 2018, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0