Сообщение №1
Тарелка » 15 авг 2018, 22:01
 Результат теста не диагноз. Определить алкогольную зависимость может только специалист. Если вы замечаете тревожные сигналы, обратитесь к врачу за консультацией С учетом того, что пью я максимум 2 бокала сухого вина по праздникам, поржала. https://lifehacker.ru/alcohol-quiz/?utm ... yandex.com
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №2
Екатерина Л. » 15 авг 2018, 22:05
Я тоже алкоголик под прикрытием 
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3
Совёнка » 15 авг 2018, 22:13
Пью по бокалу в раз-два года  хотя в последнее время чаще)) в этом году раза три шампанское пила Screenshot_20180816-021214.jpg Добавлено спустя 51 секунду:Но с памятью у меня и в трезвые дни проблема 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №4
Voyager » 15 авг 2018, 23:49
Совёнка, та же картинка
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №5
Ведьмежонок » 15 авг 2018, 23:55
Странно, я тоже трезвенник))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №6
Safira » 15 авг 2018, 23:55
я под прикрытием 
-
Safira
-
Сообщение №7
Лунный Кстати » 16 авг 2018, 01:43
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №8
Мура-вей » 16 авг 2018, 08:37
И я под прикрытием. 
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №9
Safira » 16 авг 2018, 10:23
ну а реально алкоголики-то у нас есть или нет?
-
Safira
-
Сообщение №10
tarakashka » 16 авг 2018, 10:26
Из всех отписавшихся, я самая что ни на есть алкоголичка Ну-у...могу пиво просто так выпить, вина с подружками. То есть не только по праздникам. И в тесте отметила - по пятницам и при стрессе. Это не совсем так, но и что пью только по большим праздникам тоже сказать не могу. И результат  :  Я думала, что меня алкоголиком назначат 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №11
Лисица » 16 авг 2018, 10:27
и я под прикрытием 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №12
Декабристка » 16 авг 2018, 10:32
Я под прикрытием) Такие вопросы однозначные, прям не интересно. Как часто вы пьёте? И прям график практически предлагается к ответу. А я не по графику пью)))) могу полгода не пить, а потом в декабре-январе у меня 4 дня рождения, включая мой собственный, и это не считая праздника Новый год)))) И про похмелье. Да иногда многовато объективно для себя выпьешь, и все нормально, а иногда бокал вина и как варёный с утра. А по тесту однозначно, есть похмелье - ты алкаш. То есть когда много выпил , но не почувствовал наутро это не алкоголик, а после бокала вина плохо- алкоголик 
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №13
tarakashka » 16 авг 2018, 10:37
Декабристка писал(а) on 16 авг 2018, 10:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А по тесту однозначно, есть похмелье - ты алкаш
нет, я ответила что с похмелья мне плохо, хотя давно не было похмелья, но факт - лишнее выпила утром мучаюсь. Так вот - трезвенник по тесту:p
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №14
Safira » 16 авг 2018, 11:03
Декабристка писал(а) on 16 авг 2018, 10:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я не по графику пью)))) могу полгода не пить, а потом в декабре-январе у меня 4 дня рождения, включая мой собственный, и это не считая праздника Новый год))))  у меня наоборот, празднества летом и чеуж пью я летом пиво - раз в неделю точно, уже алкаш получается, но зато с октября по май я пью только бокал шампанского на НГ, а всякие 8 марта и тп застольями не отмечаю Декабристка писал(а) on 16 авг 2018, 10:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И про похмелье. Да иногда многовато объективно для себя выпьешь, и все нормально,
ну я заметила от напитка зависит, от красного сухого, какие-то симптомы интоксикации есть с утра, но помня бурную юность - назвать это похмельем я не могу, ну а с 0,5 пива - какое похмелье вообще?! крепкие напитки не люблю, не вкус, не по эффектам, шампанское/коктейли и тп тоже не люблю Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:ну там конечно варианты ответов провокационные - про бросить "чего бросать - я ж не алкаш" - это клише алкоголика уже)))) я если честно регулярно задаюсь вопросом - нет ли зависимости, но с учетом того что у меня полбутылки вина недопитые или банка пива забытая в холодильнике - могут тупо пропасть (в смысле испортиться) и я без дрожания рук это выливаю в раковину - думаю что бдительность надо не терять, но для тревоги пока рано.
-
Safira
-
Сообщение №15
Совёнка » 16 авг 2018, 11:20
Safira писал(а) on 16 авг 2018, 11:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) про бросить "чего бросать - я ж не алкаш" - это клише алкоголика уже))))
Я так ответила ))))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №16
jannet » 16 авг 2018, 11:55
Safira писал(а) on 16 авг 2018, 11:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) празднества летом и чеуж пью я летом пиво - раз в неделю точно, уже алкаш получается,
Safira писал(а) on 16 авг 2018, 11:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я если честно регулярно задаюсь вопросом - нет ли зависимости тоже ВСЕ дни рождения летом, плюс в гости на дачу, плюс отпуск, плюс встречи с друззями.. Да и вообще я лишь холодные алкогольные напитки люблю - вино, коктейли, пиво. А зимой их как то не уютно пить и поводов кроме как НГ нет. В отпуске (на выездах) вообще пошесть: каждый день спиртное - либо вино пару бокалов, либо пиво но по тесту я лишь "под прикрытием" алкач 
-
jannet
-
Сообщение №17
Октавия » 16 авг 2018, 12:35
и я тоже, вот уж не ожидала Декабристка писал(а) on 16 авг 2018, 10:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я не по графику пью)))) могу полгода не пить, а потом в декабре-январе у меня 4 дня рождения, включая мой собственный, и это не считая праздника Новый год)))) аналогично - могу выпить, если есть существенный повод (а он не каждый день бывает) и обязательно компания, одна пить не могу здесь мне повезло: я чувствую, когда мне хватит, прямо стопор какой-то. Причем "хватит" не по количеству выпитого, а просто в определённый момент возникает ощущение, что дальше будет перебор. Не знаю, что это и как объяснить, но мама говорит, что её отец был таким. Я и по мужу вижу, когда ему хватит. Он мне не верил поначалу, а теперь прислушивается Safira писал(а) on 16 авг 2018, 11:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) чеуж пью я летом пиво - раз в неделю точно, уже алкаш получается
нет, это не алкаш могу, конечно, выпить там, где отказаться неудобно, но это очень-очень редко jannet писал(а) on 16 авг 2018, 11:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да и вообще я лишь холодные алкогольные напитки люблю - вино, коктейли, пиво.  аналогично 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №18
Rock-n-roll » 16 авг 2018, 13:42
У вас не знаю))) А на форуме, судя по тесту - я он самый, причем со стажем))
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №19
Октавия » 16 авг 2018, 14:00
Rock-n-roll писал(а) on 16 авг 2018, 13:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А на форуме, судя по тесту - я он самый, причем со стажем)) Rock-n-roll, а если без теста? шутка 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №20
Rock-n-roll » 16 авг 2018, 14:33
Октавия, само собой "никакой я не алкоголик, вот ещё" )))) как истинные и отвечают)
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №21
Октавия » 16 авг 2018, 14:36
Rock-n-roll писал(а) on 16 авг 2018, 14:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) само собой "никакой я не алкоголик, вот ещё" )))) как истинные и отвечают) 
-
Октавия
-
Сообщение №22
Safira » 16 авг 2018, 15:08
я пиво одна пью (чаще всего), и не комплексую по этому поводу  правда я иногда "нулевку" пью, но и с обычного у меня опьянения нет никакого, у меня еще желание с возможностью (никуда не ехать) совпадает не по графику, а вот хрясь и случилось - соответственно собирать компанию я просто не успеваю  - для того чтобы выпить вечером 0,3 или 0,5....  уже бояться?
-
Safira
-
Сообщение №23
Октавия » 16 авг 2018, 15:24
Safira писал(а) on 16 авг 2018, 15:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я пиво одна пью (чаще всего), и не комплексую по этому поводу
и не надо, я же про себя пишу Safira писал(а) on 16 авг 2018, 15:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) соответственно собирать компанию я просто не успеваю
чаще всего моя компания - это муж нет, зачем невроз наживать? 
-
Октавия
-
Сообщение №24
Rock-n-roll » 16 авг 2018, 15:25
Safira, я пиво и вино одна могу , летом холодненького, под дела домашние))
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №25
Лунный Кстати » 16 авг 2018, 16:15
Октавия писал(а) on 16 авг 2018, 12:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я чувствую, когда мне хватит, прямо стопор какой-то. Причем "хватит" не по количеству выпитого, а просто в определённый момент возникает ощущение, что дальше будет перебор. У меня чаще ощущение- всё, не хочу больше, не вкусно)) Бесит, когда начинают уговаривать- ну чего ты, ну давай. Не давай, зачем через силу пить, не понимаю. Вообще последнее время выпивать совершенно не тянет, даже по поводам. То есть если можно хоть как-нибудь обойтись, я лучше обойдусь) Пиво вот покупали, муж в отпуске был, так и пропадало иногда. Я по старой памяти)) купи-купи, муж говорит- чтобы опять пропало?) Короче, я свою цистерну выпила уже, наверное. Не хочу. Не радует Вот этого никогда не умела) Алкоголь меня расслабляет, потом уже спать хочу) То есть выпить- это посидеть) одновременно с питием что-то делать не могу.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Вернуться в Игры и конкурсы
|
|