А вы можете назвать, какие сферы жизни курируют эти люди?
https://onedio.ru/news/test-kto-est-kto ... stve-34350
9/13 угадала.

Тест: Кто есть кто в российском правительстве?
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Все мы знаем, что во главе российского правительства стоит Дмитрий Медведев. Но когда речь заходит о его помощниках, не все могут указать, к примеру, кто является министром финансов.
А вы можете назвать, какие сферы жизни курируют эти люди? https://onedio.ru/news/test-kto-est-kto ... stve-34350 9/13 угадала. ![]()
Сообщение №3
Коновалова совсем не знаю и с Колобковым лоханулась, хотя физия знакомая да по виду можно догадаться, чего он министр.
Сообщение №6
И у меня. Мудко помнила, что сменили, но определила не туда по новой должности. Колобкова первый раз вижу. И еще с кем-то накосячила, но там на мой взгляд были две строки об одном и том же, типа "финансы" или "экономика"... и я ткнула почти в тему))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №7
11 из 13, неплохо
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №8
11/13 Кобылкин и Патрушев неверно угаданы.
Колобкова точно знала, он фехтовальщик наш известный. Министра юстиции угадала по галстуку))))) __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №9
я так же
Сообщение №10
Не поверите. С Лавровым накосячила.
![]() Добавлено спустя 40 секунд:
Я тоже. Недавно даже передачу какую-то смотрела - говорили про него. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №12
К внутренним делам что ли...Не помню уже. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №13
споткнулась на Коновалове и Кобылкине ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №15
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0