Тест: С какой песней тебя можно сравнить?

Сообщение №1

Сообщение Тарелка » 25 авг 2018, 11:59

phpBB [media]

Не умеешь скрывать своих эмоций. Если плачешь, то навзрыд, до икоты. А если радуешься, то стараешься подарить праздник всем вокруг, даже хмурой и ворчливой консьержке. Существуешь по принципу «жизнь как чудо» и всегда теряешься, когда над тобой саркастично шутят. Ну, и ты единственный человек, которому нравится ароматизатор «ёлочка».

https://ustaliy.ru/test-s-kakoy-pesney- ... yandex.com

Тарелка

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Лунный Кстати » 25 авг 2018, 12:12

Тарелка, :kefir:
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №3

Сообщение Lyubov » 25 авг 2018, 12:57

phpBB [media]

Смеешься над нытиками, старадающими от ностальгии. Постоянно обновляешь модель айфона и всегда в числе первых посетителей новых модных ресторанов. В общем, усиленно стремишься в будущее. Но душой ты до сих пор в детстве. И никак не можешь понять, почему он/она отверг(ла) твои ухаживания в школе. И ту роковую дискотеку, на которой вы танцевали под Modern Talking, а затем что-то пошло не так…

Lyubov

Сообщение №4

Сообщение Октавия » 25 авг 2018, 12:58

неожиданно :kuku:

Ты – «Wish You Were Here» Pink Floyd.

phpBB [media]

Птица с хрустальным оперением. Не любишь светиться на тусовках. Практически не посещаешь модные бары. Говоришь мало, но по делу (и со знанием этого самого дела). С тобой вообще уютно молчать. В общем, прямо как с этим редким водителем, который слушает Пинк Флойд альбомами, озаряя яркой вспышкой чью-нибудь историю поездок в такси.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №5

Сообщение kissa-mia » 25 авг 2018, 13:32

мама Африка, я тоже.
Но это не я. Я ностальгирую. Регулярно)
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №6

Сообщение Lyubov » 25 авг 2018, 13:43

kissa-mia писал(а) on 25 авг 2018, 13:32 [?]Но это не я. Я ностальгирую. Регулярно)

:beer: Хотя сама группа - моя.

Lyubov

Сообщение №7

Сообщение Izis » 25 авг 2018, 14:16

Смеешься над нытиками, старадающими от ностальгии. Постоянно обновляешь модель айфона и всегда в числе первых посетителей новых модных ресторанов. В общем, усиленно стремишься в будущее. Но душой ты до сих пор в детстве. И никак не можешь понять, почему он/она отверг(ла) твои ухаживания в школе. И ту роковую дискотеку, на которой вы танцевали под Modern Talking, а затем что-то пошло не так…

Не было такого. :D
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №8

Сообщение Safira » 25 авг 2018, 15:54

Птица с хрустальным оперением. Не любишь светиться на тусовках. Практически не посещаешь модные бары. Говоришь мало, но по делу (и со знанием этого самого дела). С тобой вообще уютно молчать. В общем, прямо как с этим редким водителем, который слушает Пинк Флойд альбомами, озаряя яркой вспышкой чью-нибудь историю поездок в такси.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №9

Сообщение Екатерина Л. » 26 авг 2018, 19:48

Вальс Бостон
Описание далеко от меня. Шрамы прошлого . Коньяк был лишним. :hide:
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №10

Сообщение belunda » 28 авг 2018, 14:05

Вообще не про меня. Какой айфон, какой ресторан? Мне позвонить и поесть просто..Без наворотов

belunda

Сообщение №11

Сообщение Тимыч » 28 авг 2018, 14:22

:shok: :xaxa:
«Баклажан (Лада Седан)» Тимати.
У тебя внутри – вечное противостояние городского модника и жителя деревни. Ты неплохо зарабатываешь и стал(а) «более лучше одеваться», но душу все равно тянет к земле, на природу, в родной райцентр. Но в селе тебе быстро наскучивает и хочется обратно в каменные джунгли. И этот спор, похоже, неразрешим. Как и внутренний конфликт лирического героя песни Тимати.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №12

Сообщение Кикимора » 28 авг 2018, 14:33

Тимыч, и я баклажан))) Песню не знаю, и пока не послушала.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №13

Сообщение Alameda » 28 авг 2018, 17:04

Октавия писал(а) on 25 авг 2018, 12:58 [?]Ты – «Wish You Were Here» Pink Floyd.

Аналогично :friends:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Вернуться в Игры и конкурсы

• Последние обсуждения