Сообщение №1
Тарелка » 25 авг 2018, 11:59
Не умеешь скрывать своих эмоций. Если плачешь, то навзрыд, до икоты. А если радуешься, то стараешься подарить праздник всем вокруг, даже хмурой и ворчливой консьержке. Существуешь по принципу «жизнь как чудо» и всегда теряешься, когда над тобой саркастично шутят. Ну, и ты единственный человек, которому нравится ароматизатор «ёлочка».
https://ustaliy.ru/test-s-kakoy-pesney- ... yandex.com
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №2
Лунный Кстати » 25 авг 2018, 12:12
Тарелка, 
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №3
Lyubov » 25 авг 2018, 12:57
Смеешься над нытиками, старадающими от ностальгии. Постоянно обновляешь модель айфона и всегда в числе первых посетителей новых модных ресторанов. В общем, усиленно стремишься в будущее. Но душой ты до сих пор в детстве. И никак не можешь понять, почему он/она отверг(ла) твои ухаживания в школе. И ту роковую дискотеку, на которой вы танцевали под Modern Talking, а затем что-то пошло не так…
-
Lyubov
-
Сообщение №4
Октавия » 25 авг 2018, 12:58
неожиданно Ты – «Wish You Were Here» Pink Floyd. Птица с хрустальным оперением. Не любишь светиться на тусовках. Практически не посещаешь модные бары. Говоришь мало, но по делу (и со знанием этого самого дела). С тобой вообще уютно молчать. В общем, прямо как с этим редким водителем, который слушает Пинк Флойд альбомами, озаряя яркой вспышкой чью-нибудь историю поездок в такси.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №5
kissa-mia » 25 авг 2018, 13:32
мама Африка, я тоже. Но это не я. Я ностальгирую. Регулярно)
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №6
Lyubov » 25 авг 2018, 13:43
 Хотя сама группа - моя.
-
Lyubov
-
Сообщение №7
Izis » 25 авг 2018, 14:16
Смеешься над нытиками, старадающими от ностальгии. Постоянно обновляешь модель айфона и всегда в числе первых посетителей новых модных ресторанов. В общем, усиленно стремишься в будущее. Но душой ты до сих пор в детстве. И никак не можешь понять, почему он/она отверг(ла) твои ухаживания в школе. И ту роковую дискотеку, на которой вы танцевали под Modern Talking, а затем что-то пошло не так…
Не было такого. 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №8
Safira » 25 авг 2018, 15:54
Птица с хрустальным оперением. Не любишь светиться на тусовках. Практически не посещаешь модные бары. Говоришь мало, но по делу (и со знанием этого самого дела). С тобой вообще уютно молчать. В общем, прямо как с этим редким водителем, который слушает Пинк Флойд альбомами, озаряя яркой вспышкой чью-нибудь историю поездок в такси.
-
Safira
-
Сообщение №9
Екатерина Л. » 26 авг 2018, 19:48
Вальс Бостон Описание далеко от меня. Шрамы прошлого . Коньяк был лишним. 
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №10
belunda » 28 авг 2018, 14:05
Вообще не про меня. Какой айфон, какой ресторан? Мне позвонить и поесть просто..Без наворотов
-
belunda
-
Сообщение №11
Тимыч » 28 авг 2018, 14:22
«Баклажан (Лада Седан)» Тимати. У тебя внутри – вечное противостояние городского модника и жителя деревни. Ты неплохо зарабатываешь и стал(а) «более лучше одеваться», но душу все равно тянет к земле, на природу, в родной райцентр. Но в селе тебе быстро наскучивает и хочется обратно в каменные джунгли. И этот спор, похоже, неразрешим. Как и внутренний конфликт лирического героя песни Тимати.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №12
Кикимора » 28 авг 2018, 14:33
Тимыч, и я баклажан))) Песню не знаю, и пока не послушала.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №13
Alameda » 28 авг 2018, 17:04
Аналогично 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Вернуться в Игры и конкурсы
|
|