Сообщение №1
MaSher » 14 окт 2018, 12:21
Тест по литературе: даже филологи не ответят 12/15 http://kto-chto-gde.ru/story/test-po-li ... yandex.comВрут. У меня 15 из 15. Ничего сверхсложного. 15 / 15 Филолог со стажем
А вы хороши: вы не только начитанный человек, но и литературно подкованный. Доведись вам сейчас сдавать экзамен по этому предмету, вы бы справились на “отлично”.
-
MaSher
-
- Автор темы
Сообщение №2
Alameda » 14 окт 2018, 14:09
14 из 15. "На дне" помню плохо.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №3
Октавия » 14 окт 2018, 15:40
 я ещё и Платонова с Островским 12 / 15 Филолог со стажем А вы хороши: вы не только начитанный человек, но и литературно подкованный. Доведись вам сейчас сдавать экзамен по этому предмету, вы бы справились на “отлично”.
насчёт стажа загнули, конечно 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №4
ТаТаРин » 17 фев 2020, 21:36
На картинке зашифрованы литературные произведения 
-
ТаТаРин
-
Сообщение №5
zayka » 18 фев 2020, 01:13
Дед Мазай, 12 стульев,Каштанка,Анна Каренина.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Мастер и Маргарита, Вий. Муму.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: Вишнёвый сад.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №6
ТаТаРин » 18 фев 2020, 07:25
zayka, ага, там еще много 
-
ТаТаРин
-
Сообщение №7
марисоль » 18 фев 2020, 08:07
кошка на раскаленной крыше? водолазы смутно знакомые -что-то из Беляева? Дама с собачкой.
-
марисоль
-
Сообщение №8
ТаТаРин » 18 фев 2020, 08:17
 Человек-амфибия
-
ТаТаРин
-
Сообщение №9
Alameda » 18 фев 2020, 11:10
ТаТаРин, Шинель. Киса Воробьянинов (?) - подайте бывшему члену Государственной думы. Кот Бегемот. Левша. Стива Облонский (?) Белка, которая песенки поет да орешки все грызет (?) Короче, много вопросов 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №10
марисоль » 18 фев 2020, 12:15
а я думала, что-то там про Атлантиду у него было... фонарщик- "Старый уличный фонарь" Андерсена? старичок с нимбом... девочка и шарманщик откуда, кто помнит? могли бы и Обломова на диване где-нибудь приткнуть нашла в интернете- Обломов в халате на балконе короче, тут только русских писателей зашифровали, но народ откопал уже гораздо больше 16 и не только русских.
-
марисоль
-
Сообщение №11
ТаТаРин » 18 фев 2020, 13:31
Там вроде бы все остальные произведения наши, скорее станционный смотритель? Хотя не знаю. Добавлено спустя 52 секунды:марисоль писал(а) on 18 фев 2020, 12:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) могли бы и Обломова на диване где-нибудь приткнуть
А на балконе не он? Ага, дочитала, нашелся) Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:Мужик с топором - Раскольников
-
ТаТаРин
-
Вернуться в Игры и конкурсы
|
|