Ведьмежонок писал(а) on 13 июн 2019, 21:01но я там "раскрасавица", какой в жизни не бываю (да еще 6 лет назад) - люди при встрече не узнают
Подруга прислала ссылку поиграться - Как Бы Ты Выглядела В Качестве Модели? Приложение обрабатывает фото

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Мы - звездищи! Весь гламур Чердака!
Сообщение №1
Подруга прислала ссылку поиграться - Как Бы Ты Выглядела В Качестве Модели? Приложение обрабатывает фото ![]() ![]()
Сообщение №2
для меня загадка вот эти коллажи в феечками взрослых женщин – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3
![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4
Alameda, причем даже с детьми. В садах и школе всегда отказывалась. Из 1 класса одна есть - дети просили, да и рамка там довольно приличная.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №5
Ага. А у меня ещё есть знакомая, она себя в рамочки всякие вставляет, то в парике, то в норковой шубке, то в авто крутом. Ну и ещё сейчас повально все в образе голливудской звёзды, модели и т.п. Кошмар. Зато маркер умственных способностей сразу. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №6
Со славянско-"рязанской" физиономией вот это всё, ага ![]()
![]()
Ну и слава богу, я щитаю ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №7
Гыыы.... а может реально губы увеличить? ![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №8
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №9
Я с мужем попробовала ![]() Убираю, пока в геи не записали. ![]() Последний раз редактировалось Тарелка 13 июн 2019, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №10
![]()
![]() [+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №11
Это выражение такое! Видимо до вас татары не дошли и Рязань стала эталоном истинного славянина ![]()
На Евровиденье ему надо ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №12
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №13
Мужу моему понравилось. Я ему говорю: 30-50 тыщ, гиалуаронка и вулая)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №14
Сексапил номер четыре ![]() ![]() Хорошо получилось ![]()
Сообщение №17
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №18
Да ну нафиг.. не буду исправлять ![]() Вот-вот, я на ВУ точно такая же. И светло-каштановые волосы стали насыщенным "баклажан" ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №19
я свекровь отфотошопила))) ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №20
![]() ![]()
Какая импозантная леди получилась. Кстати, если сделать профессиональный макияж, такая и будет) Смотрела как-то ролики одной визажистки, она реально возрастных женщин преображает, руками и красками- как фотошопом) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №21
И я поигралась
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №22
и вместо ников какую-нибудь абракадабру, угадывать друг друга будем ![]() ![]() Добавлено спустя 42 секунды:
![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №23
дааааааа давайте, каждый сам выберет такое чтоб прям самый гламурный гламур. Давайте может июль - месяц контрастов объявим?! есть время поискать самых влестящих феечек, розочек с блестками, и всяческие предметы роскоши по бокам разместить – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №24
Вот я уже поигралась, не знай, что и выбрать ![]() ![]() Можно и к июлю, короче, как все готовы будут) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №25
Лунный Кстати, так то Герцогиня конечно - для нашего конкурса самое подходящее, но почему блесток нет - закончились что ли?! мерседес/корона/брильянты - где атрибуты обязательные? не принимается, доделывай
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0