Сообщение №1
MaSher » 27 фев 2021, 19:50
Хороший тест на наблюдательность. Что не так на этой картинке? Надо найти 12 несоответствий. №1  Я сходу нашла 9. Ответы вот И еще одна картинка. Сколько несоответствий насчитаете? Должно быть 21. №2 Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:По картинке №2 то, что я нашла
1) календарь (в июне 30 дней) 2) часы - перевернут циферблат 3) опять же часы: если сейчас 2 часа дня, то должно светить солнце, если 2 ночи, то надо спать а не пылесосить и не книжку читать 4) под раковиной банки и книги 5) ручка у шкафчика не снаружи, а внутри 6) на других шкафчиках вообще ручек нет 7) в холодильнике швабры 8) в дверце холодильника замочная скважина и ключ 9) разные рукава у платья 10) нет шнура у пылесоса (сейчас это нормально, у самой такой, но в 50-х гг ХХ века вряд ли) 11) разные ботинки у мужика 12) разные штанины 13) нет пуговок на рубашке 14) у кресла нет одного колесика 15) морковки на дереве 17) шторка за окном 16) 2 крана с горячей водой
[ закрыть ]
-
MaSher
-
- Автор темы
Сообщение №2
Совёнка » 27 фев 2021, 20:07
1 пылесос без провода (и вообще какой-то странный, но хз какие тогда они были) 2 разная обувь на читающем 3 кресло без ножки 4 полосы ковра несимметричные 5 швабры в холодильнике 6 разные рукава на платье 7 отвороты на штанах 8 часы не в ту сторону 9 ночь за окном-день в дверях 10 занавески 11 в шкафу под раковиной нет самой раковины 12 книги под раковиной (но может они просто странные люди?) 13 ручка внутри кухонного шкафчика (а, может, это крючок для тряпки?) 14 холодильник с замочной скважиной (но вроде были и холодильники с ключами) 15 31 день в июне 16 дни недели странные 17 морковка так не растет 18 какой урожай в июне вообще? Два крана ещё странно, но вдруг это английская картинка? Больше не могу найти... И плиты нет, но вдруг она с другой стороны стоит? Но вообще я тут на любую странность могу логическое обоснование придумать Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Вот я шкафчики без ручек за странность свежее не посчитала. У меня тоже ручек нет 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №3
MaSher » 27 фев 2021, 20:12
Совёнка писал(а) on 27 фев 2021, 20:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 4 полосы ковра несимметричные 11 в шкафу под раковиной нет самой раковины 16 дни недели странные 17 морковка так не растет 18 какой урожай в июне вообще?
Это приплюсовываю к моим найденным. Остается еще 1 найти. Или банки и книги под раковиной - это 2 разных? Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Ну, у меня и пылесос на автономной подзарядке. И по виду похож))) Но вряд ли тогда беспроводные были, как и шкафчики без ручек.
-
MaSher
-
- Автор темы
Сообщение №4
Совёнка » 27 фев 2021, 20:16
Банки находятся в том месте где сама раковина должна находиться. На поверхности стола нарисовано что есть углубление. Но в открытом шкафчике там банки стоят. Так в жизни не получится И разное время суток в окне и двери ещё Добавлено спустя 23 секунды:И занавеска с той стороны окна
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №5
MaSher » 27 фев 2021, 20:23
Совёнка писал(а) on 27 фев 2021, 20:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И разное время суток в окне и двери ещё Добавлено спустя 23 секунды: И занавеска с той стороны окна
Это у меня есть Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:Я бы петли на шкафчиках еще в странности определила. петли ж изнутри быть должны. но хз, как там у них в америках в 50-х гг на кухнях было. Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:Вот как получилось 1) календарь (в июне 30 дней) 2) дни недели на календаре 3) часы - перевернут циферблат 4) разное время суток в окне и в двери 5) под раковиной банки и книги 6) нет самой раковины 7) ручка у шкафчика не снаружи, а внутри 8) на других шкафчиках вообще ручек нет 9) петли на шкафчиках снаружи 10) в холодильнике швабры 11) в дверце холодильника замочная скважина и ключ 12) разные рукава у платья 13) нет шнура у пылесоса 14) разные ботинки у мужика 15) разные штанины 16) нет пуговок на рубашке 17) у кресла нет одного колесика 18) морковки на дереве 19) морковка не созревает в июне 20) шторка за окном 21) 2 крана с горячей водой 22) несимметричные полоски на ковре Если пункты про морковку объединить, то 21.
-
MaSher
-
- Автор темы
Сообщение №6
ТаТаРин » 28 фев 2021, 16:11
Это не несоответствие. Это гениальная идея! Мне такой надо с замком-таймером, чтоб на ночь блокировался
-
ТаТаРин
-
Вернуться в Игры и конкурсы
|
|